コメント
ママリ
①マクスなしで大丈夫でした🙆♀️
②売店があったので2リットルのお水1本だけ持って行って後は自販機や売店で買いました😊
ママリ
①マスクつけてましたが、外してもいいとは言われてました😷
②自販機があったので3本ぐらいしか持っていかなかったです。
あとはウォーターサーバーと毎日ティーパックを貰えたので大丈夫でした。
-
ママリ
マスクつけてはいたんですね!
ウォーターサーバーと自販機あったらそこまで持って行かなくていいですね!
ありがとうございます🙇♀️💕- 8月15日
ママリ
分娩時はマスクしてました!
飲み物は、水やお茶は飲み放題で。ちょこちょこ水筒に入れてはのんでました。
春先で、自分は元々お茶は温かいのが好きだし、ジュース飲まないので、自販機は殆ど買いませんでした!
-
ママリ
マスクつけてたんですね😳
お茶も飲み放題めちゃくちゃいいですね!!
教えて頂きありがとうございます🙇♀️💕- 8月15日
あーちゃん
①どちらでも良かったです。
②好きなドリンク500ml2本とデカフェのドリップコーヒーやティーバック持って行きました。
ポットや無料のドリンクバーがあったので追加で買うことはなかったです。
-
ママリ
無料のドリンクバーがあったんですか😳😳めちゃくちゃ羨ましいです!
私のとこは特にそういうのはなさそうなので多めに用意しとこうと思います!
ありがとうございます🙇♀️💕- 8月15日
はじめてのママリ🔰
マスク着用でした!
飲み物は500のお茶だけ2本持って行きました!病室に、水やお茶、野菜ジュース、ノンカフェインのコーヒーなどが常備してあったので足りました(*´д`*)自販機もありましたし✨
-
ママリ
マスクつけないといけなかったんですね😭😭
病室に常備されてるなんてすごいですね!!
自販機前もあったらそこまで持っていかなくていいですね!
てんまま
①しんどくなったら外していいよーと言われて、最後の方は外していました(^^)
②自販機があったので最低限、お茶2本ポカリ1本くらいでした♪
お産がんばってくださいね♪
-
ママリ
最後の方で取ったんですね!
自販機あるのいいですね!
出産頑張ります💪💓💓ありがとうございます🙇♀️💕- 8月15日
退会ユーザー
①マスク必須でしたが、途中で吐きそうになりそのまま外してました💦
②4本持って行きました!足りなくなったら旦那に看護師さんへ渡してもらいました!
-
ママリ
マスク必須は辛いですよね😢😢
4本持って行ったんですね!
ぐるぐる
①マスクつけてました。
②病院内にコンビニと自販機があったので、600mlを2本のみ持って行きました。
-
ママリ
マスクつけてたんですね😳😭
病院内にコンビニと自販機前あるのいいですね!🥰それなら2本でも足りますね!
教えて頂きありがとうございます!- 8月15日
ママリ
マスク不要でしたがマスク慣れしちゃってて、ギリギリ苦しくなるまでつけてました😅
ペットボトル2本、パックジュース3本くらい持って行きました😊
-
ママリ
マスク不要なのにつけてたんですね!!
ママリ
マスクなしだったんですね!
売店あるのいいですね!🥰私のとこはそういうのがないので多めに持って行っときます!
ありがとうございます🙇♀️💕