🐻🐢🐰
私は夫に体重を知られるのは何も思わないので普通なのかは分かりませんが何とも…です!
うちの叔母も平気で私の体重を私の妹に言います😂

ママリ
普通なわけないです!
言われた旦那さんも義母に怒ってよって思います😢

退会ユーザー
状況がよくわからないのでなんとも言えないです、、

!
旦那さんが体重知らなくて 義母さんが知ってることにびっくりしました🤔

怪獣娘
旦那が知らなくて義母が知っているのが私的には驚きです🤣
もちろん、どちらにも口外してません🙌
何キロ増えちゃった〜とかの幅は会話の流れで言ったりしますが🤔

はじめてのママリ🔰
私ならまず義母に体重教えないです😂
-
はじめてのママリ🔰
わたしも教えたくなかったんですが、以前話の流れでリビングが狭くて体重計がありわたしも測ってなかったし義母も太っちゃったとか話して乗ってって言われて流れで乗ったかんじです🥲
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
その時はまさか旦那さんに言われるなんて思わないですよね😱
人の体重を息子だろうと他所に教える自体ありえないですね…- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、まさか女同士の話しだと思ってたので、、言い出すとは思いもせず🥲以前からデリカシーはない義母なのは知っていたんですが絶縁時期もあってまた付き合いだしたんですが、わたしもうっかりしてました😭
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
今後気をつけないとですね…
なんでこっちが気をつけないといけないのかって感じですけど😭- 8月14日

むーみん
普通にデリカシーないと思いますよ💔
相手がまだ旦那だから他人よりマシかもですけど、それでも体重とかスリーサイズ詳しく教えてるようなものですし。
旦那だから言ってもいいとはならないし、相手が気にしてることをペラペラ話すのはデリカシーのかけらもない下品な振る舞いだと思います😡
コメント