妊娠・出産 妊娠3週間目で下腹部が痛くなったりすることありますか?😣腰も少し痛くて… 妊娠3週間目で下腹部が痛くなったりすることありますか?😣 腰も少し痛くて💦つわりみたいな症状はないのですが… 最終更新:2021年8月14日 お気に入り つわり 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠は確定ですか?? 8月14日 はじめてのママリ🔰 確定してません💦妊娠希望ではなく避妊はしっかりしていたので違うかな😣 8月14日 退会ユーザー 人それぞれだとは思いますが3週で妊娠が発覚したときもそういった症状は無く 逆に生理予定日1週間ぐらい前から腹痛や腰痛が出ることはあります💦 8月14日 はじめてのママリ🔰 もしかしたら排卵痛かなとも思ったりしたのですが、今まで排卵痛も生理前の腹痛も感じたことがなかったもんで😭 ありがとうございました😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確定してません💦妊娠希望ではなく避妊はしっかりしていたので違うかな😣
退会ユーザー
人それぞれだとは思いますが3週で妊娠が発覚したときもそういった症状は無く
逆に生理予定日1週間ぐらい前から腹痛や腰痛が出ることはあります💦
はじめてのママリ🔰
もしかしたら排卵痛かなとも思ったりしたのですが、今まで排卵痛も生理前の腹痛も感じたことがなかったもんで😭
ありがとうございました😊