家族・旦那 旦那が離婚届けを持参する約束を破り、連絡が取れない状況について相談したいです。これは離婚から逃げているのでしょうか。どうすれば良いでしょうか。 旦那と離婚同意し、離婚届け持ってくるはずが私に会うと動悸がするだので別居した日から全く連絡とれません。パニック起こすから弁護士雇うだの言ったっきり弁護士からも何も連絡ありません。ちなみに会社にも行ってるしSNSにはログインしてるので生きてはいます。これただ離婚から逃げてるだけですよね?💦どうしたらいいですか。 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 旦那 会社 弁護士 別居 離婚届 いと コメント pちゃん 離婚届にサインしてもらって送って貰えばいいのでは? もしくは逆にこっちから送ったり 弁護士使ってもいいと思います。 8月14日 いと 別居の日に離婚届け渡してポストに入れる約束でしたが、全然入ってなく、郵送してとLINEで言っても既読にすらなりません。昨日も電話しましたが出ず…時間稼ぎなんでしょうか…弁護士考えてみます。ありがとうございました。 8月14日 いちごちゃん 婚姻費用請求しておくといいですよ! 調停も数千円でできますよ! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いと
別居の日に離婚届け渡してポストに入れる約束でしたが、全然入ってなく、郵送してとLINEで言っても既読にすらなりません。昨日も電話しましたが出ず…時間稼ぎなんでしょうか…弁護士考えてみます。ありがとうございました。