コメント
pちゃん
離婚届にサインしてもらって送って貰えばいいのでは?
もしくは逆にこっちから送ったり
弁護士使ってもいいと思います。
いちごちゃん
婚姻費用請求しておくといいですよ!
調停も数千円でできますよ!
pちゃん
離婚届にサインしてもらって送って貰えばいいのでは?
もしくは逆にこっちから送ったり
弁護士使ってもいいと思います。
いちごちゃん
婚姻費用請求しておくといいですよ!
調停も数千円でできますよ!
「旦那」に関する質問
子供さんと一緒に寝てるママさんに質問です。 私は旦那と子供と一緒に寝てるんですけど 狭くて狭くて寝れなくて 皆さんの布団のサイズってどのくらいですか?? 余裕で隙間できるぐらいの大きさがいいです。 よろしくお願…
2人目ほしくて作った方、本当に失礼な質問なのですがもう一度育児で大変な思いをする事や障害児が生まれるかもしれない事、怖く無かったですか…? もうすぐ五ヶ月の赤ちゃんを育てています。 もともと子供は2人は欲しいね…
旦那が職場で上司に 叩かれる、理不尽なことでネチネチ言われる、無視、同じタイミングで喫煙所に来るなって言われる、怒り方が異常、等々いろいろとされててメンタルきてます。 泣いて帰ってくる日もあればもう行きたく…
家族・旦那人気の質問ランキング
いと
別居の日に離婚届け渡してポストに入れる約束でしたが、全然入ってなく、郵送してとLINEで言っても既読にすらなりません。昨日も電話しましたが出ず…時間稼ぎなんでしょうか…弁護士考えてみます。ありがとうございました。