コメント
pちゃん
離婚届にサインしてもらって送って貰えばいいのでは?
もしくは逆にこっちから送ったり
弁護士使ってもいいと思います。
いちごちゃん
婚姻費用請求しておくといいですよ!
調停も数千円でできますよ!
pちゃん
離婚届にサインしてもらって送って貰えばいいのでは?
もしくは逆にこっちから送ったり
弁護士使ってもいいと思います。
いちごちゃん
婚姻費用請求しておくといいですよ!
調停も数千円でできますよ!
「離婚届」に関する質問
離婚が決まり離婚届はまだ出してないですが、家も出てきました。 旦那は1年前ほどにマッチングアプリをいれてました。 既婚者とは書いてありました。しかしいれた理由聞くとママ活とか意味わからん事言ってました。 そん…
離婚して市外へ引越しされた方 年長の卒園式(3月)を終えたら、市外へ(高速で3時間)引越ししようと考えております。 転居先の入学説明会は2月の初めにあります。 3月の卒園式までは旦那と一緒に住む予定です。 こうい…
離婚予定ですが、別居費用を工面する間は一緒に暮らしていくつもりです。 先に離婚届だけ出すメリット・デメリット教えてください。 旦那が会社を辞めるため早いうちに私の扶養に入れようと思っているのですが、離婚前提…
家族・旦那人気の質問ランキング
いと
別居の日に離婚届け渡してポストに入れる約束でしたが、全然入ってなく、郵送してとLINEで言っても既読にすらなりません。昨日も電話しましたが出ず…時間稼ぎなんでしょうか…弁護士考えてみます。ありがとうございました。