お金・保険 仙台市に住んでます。分かる方教えていただきたいです😭今月中に離婚届を… 仙台市に住んでます。 分かる方教えていただきたいです😭 今月中に離婚届を提出予定です。 保育料も変わるのですが、いつから反映になるのでしょうか?😭😭 また、児童扶養手当は2ヶ月ごとだと思いますが、今月中に提出しても実際に貰えるのは9.10月分からで11月支給になるんですかね..😭😭? 分かる方いらっしゃいましたら、教えていただけますと幸いです😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 保育料 仙台市 離婚届 まま(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育料も児童手当も翌月分から、扶養手当も翌月分からで9.10月分を11月です 保育料は保育科への申請必須です 月末の方だと翌々月になる可能性もあります 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント