ゆうりん
保育園でよく遊んでくれる子たちがお兄ちゃんが多かったからか、チャンバラや列車とかかなり影響受けてます🙄
♡HRK♡
娘大好きですよ!
電車大好きで見たら叫びまくってます😂😂
トーマス見ながらトミカ、プラレール毎日やってます!
はじめてのママリ
どうですかね。多数派でないことは確かですが、すごく珍しいってほどでもないような気がします。
うちの娘は色んなものが満遍なく好きで、その中には消防車や救急車も入っています💡
かと言ってなんでも好きってわけでもなく、リカちゃんとかは興味ないですし。
周り見てても結構好みって分かれるんだなーと感じます💡
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長女がパトカーと新幹線好きです😂
3-613&7-113
上の子、トーマス・電車・新幹線・働く車好きですよ😊支援センターでも、女の子で好きって子と出会ったことあります。多数居るってことはないとは思いますが、好きな子は珍しいとは思わないです。
ママリ
周りが男の子ママばかりで比較ができませんが、車、トラック、新幹線、電車、工事車両など大好きですよ!乗り物図鑑、我が家5冊くらいあります😂ただ娘はお人形やおままごとセットなど女の子が好きなものも好きです!
ずん
うちもです〜〜!!
絶対的エースのアンパンマンからそろそろプリンセスとかプリキュア的なものかなぁ?と思っていたのが、いまハマっているのはトミカ😅
YouTubeのBabyBusのモンスターカーの動画にハマったのがきっかけかと……😅
救急車や消防車、パトカーが大好きです!
コメント