6歳の女の子の誕生日の過ごし方について、アドバイスを求めています。プレゼントはNintendo Switch2で、春休みに旅行も予定しています。誕生日当日は土曜日で、夫は仕事のため、母娘で過ごす予定です。外出先に悩んでおり、夕食は外食や出前も考えています。ケーキはサーティワンを予定しています。
6歳女の子の誕生日当日の過ごし方について、何かアドバイスや提案があったら、なんでも良いので教えて下さい💕
プレゼントはswitch2と、誕生日より少し先の春休みに旅行に行く事が決まっています☺️
誕生日当日が土曜日なので、幼稚園お休みですが、夫は仕事なので、私と2人です✨
外出したいのですが、どこでどう過ごすか悩んでいます💦
帰りが遅くなりそうなら、夕飯は外食や出前でも良いと思っています✨
ケーキは、サーティワンにするので、前日に取りに行こうなぁと思っています🍨
都内在住です✨
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
コロン
原宿の竹下通り行って色々見る!帰りにアナクマカフェっていうテイクアウトのみのカフェ行くといいですよ(^^)
穴からくまさんの手が出てきてホワイトボードで色々コミュニケーションとってくれて面白いですよ(*^_^*)
ママリ
今年卒園and入学ですか?
私なら節目でもありますし、
フォトスタジオで撮影してもらいます。
お子さんが望むなら、
ドレス👗に着替えてお誕生日撮影も。
お子さんも楽しめるし、
写真も残るので宝物になります☺️
-
はじめてのママリ🔰
はい♡そうです🖐️
今、七五三の前撮りと、入学の撮影をお願いしています😁
ありがとうございます♡- 2月17日
-
ママリ
七五三も今年の予定なんですね‼︎
それですと、盛り盛りになってしまいますね。
それならママと2人でディズニーとかもありだと思います☺️- 2月17日
はじめてのママリ🔰
最近連続原宿行ってしまい、、、😢特別感が無くなってしまいますかね😅❓
アナクマカフェ❣️そこは知らなかったのでわぜひぜひ今度行ってみます♡
コロン
そうなのですね!
そしたら、品川の水族館アクアパーク品川行ってから原宿のアナクマカフェ行くのいいかもですね(#^.^#)
あとは、日暮里にあるまねきねこの絵付け体験(事前予約制)やって近くの谷中銀座商店街で食べ歩きしてから原宿向かうのもありかもです(^^)
アナクマカフェは、テイクアウトのみでお店に紙とペンがあって名前、住所など色々書いてお店の隣のポストいれると数カ月後にお返事きますよ(;・∀・)