コメント

はじめてのママリ
ちゃんと向き合っていてすごいな!と思いました!
娘が4ヶ月くらいの時は泣いてる理由ってお腹が空いてるか、オムツかな?くらいで、あとは寝落ちするの待つ感じだったような...寝かしつけようと頑張ってる姿を想像して すごいな~と思いました💕
うちの子はラックより抱っこ紐派だったので、本気で寝かしつけたい時は抱っこひもでした!何か落ち着ける物や場所が見つかるといいですね🤔💕
はじめてのママリ
ちゃんと向き合っていてすごいな!と思いました!
娘が4ヶ月くらいの時は泣いてる理由ってお腹が空いてるか、オムツかな?くらいで、あとは寝落ちするの待つ感じだったような...寝かしつけようと頑張ってる姿を想像して すごいな~と思いました💕
うちの子はラックより抱っこ紐派だったので、本気で寝かしつけたい時は抱っこひもでした!何か落ち着ける物や場所が見つかるといいですね🤔💕
「寝かしつけ」に関する質問
毎日夜の寝かしつけがほんとに嫌。 ベッドの上で遊ぶのはいいけど、前までは遊び疲れて自分から寝てたのに今は抱っこして寝かしつけしても嫌がるし、体力有り余ってるからかなかなか寝なくて。 私も旦那も怒らないように…
なんで今まで(夜) 1~2時間おきにテンポよく 今日の旅行の段取りのLINEやり取りしてたのに 私が子供達寝ないよーーーって弱音みたいな LINEしたらピタッと既読しないで返信なし笑笑 今日に限らず毎回私がちょっと愚痴?弱…
夜ごはんの話です。 旦那が昼に今日夜そうめん作るといったから 普通に夜が来て、、わたしが子供のこと風呂入れてよと言ったんです。そしたら旦那が「ご飯作っといてくれるなら」と言われたんです。そうめん茹でるだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
寝れなくて泣くことが
多くなりました!今まではそんなことなかったんですが、急にです💦
抱っこ紐は最終兵器にしています(笑)
寝かしつけしなくても
眠たかったら寝てたんですけどねー!
五感が発達してきたんですかね!