コメント
はじめてのママリ
ちゃんと向き合っていてすごいな!と思いました!
娘が4ヶ月くらいの時は泣いてる理由ってお腹が空いてるか、オムツかな?くらいで、あとは寝落ちするの待つ感じだったような...寝かしつけようと頑張ってる姿を想像して すごいな~と思いました💕
うちの子はラックより抱っこ紐派だったので、本気で寝かしつけたい時は抱っこひもでした!何か落ち着ける物や場所が見つかるといいですね🤔💕
はじめてのママリ
ちゃんと向き合っていてすごいな!と思いました!
娘が4ヶ月くらいの時は泣いてる理由ってお腹が空いてるか、オムツかな?くらいで、あとは寝落ちするの待つ感じだったような...寝かしつけようと頑張ってる姿を想像して すごいな~と思いました💕
うちの子はラックより抱っこ紐派だったので、本気で寝かしつけたい時は抱っこひもでした!何か落ち着ける物や場所が見つかるといいですね🤔💕
「寝かしつけ」に関する質問
吐き出させてください 3ヶ月の子を育ててます 夕方からグズる日が多くて、昨日もそうでした お風呂も入れて眠そうだったので寝かしつけようと思ったらギャン泣き。何してもダメ。 1時間以上泣き続けていて、横抱きだと体…
旦那が寝かしつけに2時間かかるも寝かしつけられず、育児の大変さを痛感したみたいで、いつもありがとう。ママってすごいんだねって少しわかってもらえました。 正直、寝かしつけに苦戦しただけで、日中の抱っこマンやら1…
新生児の寝かしつけについて 昼夜の区別ができるように昼間の睡眠時も明るい部屋の生活音がするリビングで寝かせているのですが、睡眠の質的に暗くした方が良かったりするのでしょうか? また、夜間は電気の調光で暗い光…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
寝れなくて泣くことが
多くなりました!今まではそんなことなかったんですが、急にです💦
抱っこ紐は最終兵器にしています(笑)
寝かしつけしなくても
眠たかったら寝てたんですけどねー!
五感が発達してきたんですかね!