コメント

はじめてのママリ
ちゃんと向き合っていてすごいな!と思いました!
娘が4ヶ月くらいの時は泣いてる理由ってお腹が空いてるか、オムツかな?くらいで、あとは寝落ちするの待つ感じだったような...寝かしつけようと頑張ってる姿を想像して すごいな~と思いました💕
うちの子はラックより抱っこ紐派だったので、本気で寝かしつけたい時は抱っこひもでした!何か落ち着ける物や場所が見つかるといいですね🤔💕
はじめてのママリ
ちゃんと向き合っていてすごいな!と思いました!
娘が4ヶ月くらいの時は泣いてる理由ってお腹が空いてるか、オムツかな?くらいで、あとは寝落ちするの待つ感じだったような...寝かしつけようと頑張ってる姿を想像して すごいな~と思いました💕
うちの子はラックより抱っこ紐派だったので、本気で寝かしつけたい時は抱っこひもでした!何か落ち着ける物や場所が見つかるといいですね🤔💕
「寝かしつけ」に関する質問
働きながら2人目の不妊治療してる方、していた方 病院の通院大変じゃないですか? 保育園迎えに行って病院行ってから帰ると20時くらいでそこからご飯やお風呂寝かしつけ大変過ぎます😭
2人育児しんどい😭 下の子産まれて2ヶ月、1日たりとも休めない毎日に疲れてきた😭2人目は寝ると楽観的に考えてたけどほんとうに寝ない。抱っこされるまでずーーーっと泣いてる‥ 午前中は家事とお世話、14時に4歳の上の子…
1歳の娘、いつもはお昼寝1回で12時半〜14時半くらいでしています。 通常は朝7時半に起きるのですが、今日は5時、6時に目覚めて、そこからモゾモゾ多分寝てないです💦 試しに11時前に寝かしつけてみると12時20分位まで寝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
寝れなくて泣くことが
多くなりました!今まではそんなことなかったんですが、急にです💦
抱っこ紐は最終兵器にしています(笑)
寝かしつけしなくても
眠たかったら寝てたんですけどねー!
五感が発達してきたんですかね!