ココロ・悩み 私の住む市でコロナ感染者が爆発しています😓児童施設でのクラスターも増… 私の住む市でコロナ感染者が爆発しています😓 児童施設でのクラスターも増えており、不安な毎日です。 26日が始業式ですが、みなさんの地域の幼稚園は 登園開始する予定ですか? コロナも心配ですが、子供は重症化しないみたいなので 普通に幼稚園に行って欲しいです😭 もう子供と24時間家の中に居るのがストレスです😭 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 1 幼稚園 施設 こらそん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 子供は重症化しないっての語弊があります。 重症化するお子さんもいらっしゃいます。 うちは盆休みしかないので来週月曜から始まります。 普通に行かせます。 8月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント