※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻♡
子育て・グッズ

愛知県西三河でアンパンマンやバイキンマンのキャラクターケーキを作っているお店を知りたいです。

愛知県西三河で誕生日ケーキ(キャラクター)
アンパンマン とかバイキンマンが可愛いケーキ屋さん知ってたら教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

安城市のピッツェリアブル、岡崎市のアポロンでやってます🎂まだ頼んだことないですが、調べたことがありました😊

a

安城のパティスリー445
キャラクターケーキも可愛いし
甘すぎなくてオススメです🎂

まあ

豊田市のパティスリーパズルでデコケーキ作ってもらえますよ

ななみ

私も豊田のパズルでキャラケーキ作ってもらったことあります😃
アンパンマンではなく鬼滅でしたがキャラ再現度は高いですよ😊
あとは、豊田IC近くのフレーズデボアって店でバイキンマンのケーキ作ってもらったことあります😃
こちらの店は板チョコに書くか
立体?に作ってもらう感じになります
いつもキャラクターとベースのケーキだけ指定してあとおまかせでテキトーですが割となんでもやってくれます😁
チーズケーキで!って言ったらチーズケーキに板チョコ乗せて書いてくれたり🤔
フルーツ多めで!!って言えば追加料金でやってくれるし、逆にフルーツ抜くのもできるようです

あぽ

今年の誕生日は岡崎のピネードでケーキを頼みました❗️

ケーキ代しか気にしていなかったのでイラスト料金があった事にびっくりしました笑

ケーキは美味しく頂きました😊