※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

来週ディズニーランドに4歳のお誕生日旅行で行く予定です。ですが、ホー…

来週ディズニーランドに4歳のお誕生日旅行で行く予定です。
ですが、ホームページを見たら1番の目当ての美女と野獣が休止中とのことがわかりました。

誕生日を過ぎてから行けば美女と野獣に乗れますが4歳を過ぎるので諸々の金額がかかってきます。

初めてのディズニーで迷っています。
皆さんならどうしますか?

コメント

すず

予定変更しても気軽に行ける距離、子供が美女と野獣好きで乗りたいと言ってるのであればずらして行きます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    栃木県なので気軽に行ける距離では無いかもしれないです💦
    子供はプリンセスが大好きでもともとシーのアナ雪のエリアと迷ってたくらいだったので美女と野獣は乗ったことありませんがおそらく喜ぶかなとは思ってます😂

• 1時間前
はじめてのママリ

美女と野獣を楽しみにしているのが娘さんなら延期しますかね…
また近々行けるとかであればとりあえず誕生日旅行として今回行って、美女と野獣は次のお楽しみ!でもいいかもしれませんね☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ディズニーランド自体初めて行くので娘はまだ何があるかなどはわかっていない状態ではあるのですが…プリンセスが大好きなので美女と野獣は喜ぶのかなと😂
    ただ料金との兼ね合いでそれなしでも楽しめるのか…迷ってます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ランド自体娘さんが初めてなら普通にいきます😂美女野獣なくても楽しめるでしょうし。で、また行く機会あればその時は課金してでも乗せてあげるかな🤔ただプリンセスで1番好きなのが美女と野獣で物語もしっかり知ってるなら過ぎてから行くかもです、美女と野獣とアナ雪はストーリー分かれば絶対楽しめるので。ディズニー興味無い旦那もあのふたつは凄いから課金して乗るの前提で行っていいと言ってくれます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1番好きなのはアナ雪ですが、美女と野獣も大好きで何回も物語は見ています😂
    お金がカツカツで少しでも節約と思って誕生日前に行こうとしていたので躊躇してしまいますがやっぱり娘のことを思ったら誕生日後に連れて行った方が喜びますよね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

節約と思ってるならディズニー自体やめた方がいい気が…💦ただランド自体行ったことない、あること知らないならないならないなりに楽しめるのは確かかなと🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😂💦
    ケチケチしてたら行けないですよね💦
    私自身が多分乗らせたいという気持ちが強い気がしてきました。
    思い切って誕生日後に行って悔いなく楽しもうかなという気持ちになってきました☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

初めてなら、最初は小手鳴らしでほかのアトラクションたくさん乗ってもいいのでは?
もしくは行き先をシーに変更するのはどうですか😉
たしかに美女と野獣は楽しいトラクションですが、初めてなら他にも楽しいのたくさんあります◎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私自身がもう10年以上行ってなくて他のアトラクションのイメージもあまりつかないからか美女と野獣に固執してしまっているのかもしれません😂💦
    娘もプリンセスが好きなのでシーと迷っていたのですが、雰囲気がランドの方がいいかなとランドにしたんです。
    なのでお目当てはほぼ美女と野獣みたいなところがあって😂

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    娘さんは乗ったことがあるとすれば今回乗れなくて残念となると思うのですが、初めてなのでそれはないですし、ママさんがどうしても美女と野獣に乗りたいみたいてすね😉
    それなら4歳過ぎてから行ったほうが断然満足度が高いと思いますよ👍️

• 16分前
はる

美女と野獣乗るために、4歳以降にいきましょう。
今まで我慢してたのだから、その分dpaの2000円なんて誤差です。

多分ママが乗りたそう笑。

• はる

はる

チケットもかかるのはしょうがないけど😭

• 36分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

仰る通りだと思います😂
    私が乗りたいし変にこだわってしまってる気がします💦
    よくよく考えれば入場料の5000円とdpaの2000円ですもんね。
    今年はバタバタしそうなので次いつ行けるかわからないので思い切っていこうかなという気持ちになってきました🥹

• 31分前