※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
家族・旦那

昨日と今日で旦那へのストレスが凄いてす😢つわりが納まってきて、盆に入…

昨日と今日で旦那へのストレスが凄いてす😢
つわりが納まってきて、盆に入るまえにお盆どうする?ってきいたらお金ないしずっとゲームしてるかなって言われて
お金使わんでもどっか歩けるとこだったらどこでもいいって言ったのにゲームするって言ってました
それが昨日と今日で友達に誘われて遊びに行くと💦
え?!お金ないんじゃないの?ってなりましたね…
昨日はそれに対して文句ゆったら遊びに行くのに文句言うなよと怒られ
今日私のお昼はって聞いたらコンビニでいいでしょって言われました💧なんで自分はいいもん食いにいくのに私はコンビニでいいと思ってるの?ってなりました…
遊びにいくのに文句言うから気持ちよく遊べないと言われ、だったら少し考えろよってなりました💢
どうしたらいいんですかこれ…
私が少しおこると倍で怒ってきます。強く言われるのが嫌みたいで…

コメント

つくね

旦那さん協力的じゃないですね💦
コロナも増えてきているのに友人と遊ぶというのも信じられません。

• ちゃ

ちゃ

私は公園でもなんでも歩けるとこならいいってゆったのに
    大人数の友達と飯やら色んなところ行くって😅
    おれも普段から我慢してるんだよって言われました 😖

• 8月14日
  • つくね

つくね

大人数もありえないです。
    普段から我慢しているのは自粛している方みんなじゃないですか?
    我慢できない人がいるから今のコロナの人数ですし。

私の旦那も同じことを言いましたが、なら出掛けてコロナにかかって周りに迷惑かけろ。っと言ってやりました。
    自分の奥さんが妊婦なのに、遊びに誘ってくる友人も信じられない。
    自粛で我慢してるのはお前だけじゃないと。
    お前がコロナになって私にうつってしまったときお腹の子も私も大丈夫って保証はないのに、お前は私達まで殺す気か。と言いました。
    言い過ぎたとは思いますが、結果出掛けなくなったので結果オーライだったと思います。

友人通しで出掛けて周りから冷たい目で見られるのは旦那さんですよ🤗
    もし、それでも出掛ける場合はちゃさんは実家に帰ることをオススメします😣😣

• 8月14日
  • ちゃ

ちゃ

私も少し強く行ってみます😓
    優しく言っても伝わらないみたいなので😅

ありがとうございます!!

• 8月14日

えーむかつく!!
気持ちよく遊べない?は?知るかよそんなもん!
こっちなんて最初から気分悪いけど????って思いますね!

• ちゃ

ちゃ

ムカつきますよね😢
    こっちの気持ちなんて考えてませんよ😞

• 8月14日