コメント
はじめてのママリ🔰
離婚の選択肢がないなら、間違っていない選択だと思います!
退会ユーザー
家に一緒にいたらイライラしそうですが、単身赴任でいなくなるなら、ATMと割り切ります😂
-
はじめてのママリ🔰
子どもにとっては今のところふつうの父親なので、私はあれをお金として割り切るしかないですよね…🥲ありがとうございます✨
- 2月20日
はじめてのママリ🔰
離婚の選択肢がないなら、間違っていない選択だと思います!
退会ユーザー
家に一緒にいたらイライラしそうですが、単身赴任でいなくなるなら、ATMと割り切ります😂
はじめてのママリ🔰
子どもにとっては今のところふつうの父親なので、私はあれをお金として割り切るしかないですよね…🥲ありがとうございます✨
「旦那」に関する質問
毎月一万円のお小遣い制の旦那。 休日出勤や、残業を最近特に頑張ってくれていたので もう月末でお小遣いも残り少ないだろうと思い、 こっそり財布をあけました。 (1000円といつもありがとうと手紙を入れようとして) …
旦那のことが好きでなくなって、離婚も切り出したのに切り出してから私の気持ちを取り戻したいのか色々頑張っています。 もうこの人と長くいたくない、早く自分の人生楽しまなきゃと思っていたのに、その今の旦那の頑張…
旦那の友達の祖父が亡くなったそうです。 小さい頃から可愛がってもらってたらしいんですが、私はもちろん子供達も会ったことありません。 お通夜が明日あるらしいのですが、そこに下の子(2歳)を連れて行こうとしていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…🥲
自分の力だけで生きていける自信が本当になさすぎて…。
はじめてのママリ🔰
私も時々考えます。仕事はパートなので今離婚したところでどうするんだ?と…
子どもが何歳になったら離婚するとキッパリ決めて割り切る人もいますし、色々自分の中での乗り越え方があると思います🥹