家族・旦那 旦那の浮気、子どものために見て見ぬふりや現状維持されてる方いますか…… 旦那の浮気、子どものために見て見ぬふりや現状維持されてる方いますか…? さっきも質問してしまいましたが、調べてたら旦那の嘘が発覚して浮気の可能性が高まりました…。 私は専業主婦で特に何か資格があるわけでもなく、要領もかなり悪く正社員になって仕事も家事育児もバリバリこなせるタイプでもありません…。 来月から旦那は単身赴任で家にはいなくなるので、だったらもうこのままでいいのかなと思ってしまいます… 最終更新:36分前 お気に入り 旦那 浮気 家事 育児 資格 専業主婦 単身赴任 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離婚の選択肢がないなら、間違っていない選択だと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます…🥲 自分の力だけで生きていける自信が本当になさすぎて…。 48分前 はじめてのママリ🔰 私も時々考えます。仕事はパートなので今離婚したところでどうするんだ?と… 子どもが何歳になったら離婚するとキッパリ決めて割り切る人もいますし、色々自分の中での乗り越え方があると思います🥹 37分前 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…🥲
自分の力だけで生きていける自信が本当になさすぎて…。
はじめてのママリ🔰
私も時々考えます。仕事はパートなので今離婚したところでどうするんだ?と…
子どもが何歳になったら離婚するとキッパリ決めて割り切る人もいますし、色々自分の中での乗り越え方があると思います🥹