旦那の浮気の可能性に悩む専業主婦の女性が、子どものために現状維持を考えている状況について相談しています。
旦那の浮気、子どものために見て見ぬふりや現状維持されてる方いますか…?
さっきも質問してしまいましたが、調べてたら旦那の嘘が発覚して浮気の可能性が高まりました…。
私は専業主婦で特に何か資格があるわけでもなく、要領もかなり悪く正社員になって仕事も家事育児もバリバリこなせるタイプでもありません…。
来月から旦那は単身赴任で家にはいなくなるので、だったらもうこのままでいいのかなと思ってしまいます…
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
離婚の選択肢がないなら、間違っていない選択だと思います!
退会ユーザー
家に一緒にいたらイライラしそうですが、単身赴任でいなくなるなら、ATMと割り切ります😂
-
はじめてのママリ🔰
子どもにとっては今のところふつうの父親なので、私はあれをお金として割り切るしかないですよね…🥲ありがとうございます✨
- 2月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…🥲
自分の力だけで生きていける自信が本当になさすぎて…。
はじめてのママリ🔰
私も時々考えます。仕事はパートなので今離婚したところでどうするんだ?と…
子どもが何歳になったら離婚するとキッパリ決めて割り切る人もいますし、色々自分の中での乗り越え方があると思います🥹