父の誕生日でケーキを食べた際、父が無理やりケーキを食べさせようとして腹立たしく感じ、神経質すぎるか悩んでいる。友達や夫もストレスを感じている。
おはようございます(-^〇^-)
昨日私の父が誕生日でみんなでケーキを食べました
そのときに父が「お祝いやからひなたにもお裾分けしたろ!」って言って母と私が何度やめて!そんなんまだ早すぎる!って言っても聞かず口に軽くつけてました。
やめてって言ってるのにやった事がほんとに腹立たしくて。しかもやめてって言ったら逆ギレまでしてきました。
イライラしてその後口聞いてないんですが
私が神経質になりすぎてるんですかね??
友達に相談とゆうか愚痴ったら
「神経質になりすぎ!」って言われました。
旦那もしょーもない事で切れてくるし一緒にいて楽しくないしもうストレスばっかりです嫌になる\( ˆoˆ )/
- まめまる(>_>)(8歳)
コメント
だんご
え、全然神経質だと思わないです!
赤ちゃんにケーキなんてまだ必要ないですし、私の友人の旦那さんは赤ちゃんにチョコ舐めさせたりしたせいで甘い味を覚えてしまい、しばらくの間離乳食食べなくなったと言ってました(´_`。)
ゆークン
5ヶ月でケーキ生クリームはやばいですよね(>_<)私もダメ!って言います(>_<)使った箸スプーンを赤ちゃんに使うだけでもダメ!って言います。
-
まめまる(>_>)
だめですよね普通に😡
なにがお裾分けなそんなんいらんわって思わずきれそうでした……
しかもまだ使ってないフォークを口にぺちぺちってやりにいっててそらすらイライラしました……- 9月24日
まめまる(>_>)
え!それ最悪ですね😔
そんなことならないように次やられそうになったらもっときつく言います!
神経質になりすぎてるのか不安だったのでそんなことなくてよかったです、ありがとうございます😭💞