コメント

黄緑子
朝は体温低いものなので大丈夫ですよ!
もう、一ヶ月過ぎてますから、大人と同じか少し薄くてもいいくらいなので、そこまで厳密に調整しなくても大丈夫♡♡
黄緑子
朝は体温低いものなので大丈夫ですよ!
もう、一ヶ月過ぎてますから、大人と同じか少し薄くてもいいくらいなので、そこまで厳密に調整しなくても大丈夫♡♡
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月 赤ちゃんの1日の流れについて どうしたらいいのかわからなくなって アドバイスいただきたいです。 ①いつも22時半〜23時ごろ一緒に寝室にいき 電気を暗くして寝ています。 最後の授乳も22〜23時頃で そこから…
【1歳男子の体重が停滞してて、悩んでます…】 10ヶ月の時に8.4kgだったのですが、その後一旦8.6kgに増えた後、8.4kgに戻ったまま体重が増えず…1歳2ヶ月の今も8.4kgです💦 (初めから成長曲線の下の方で、緩やかに成長して…
授乳も終わって妊娠前のブラをつけようと思ったらきつい😭😭 新しいブラを買いたいです! みなさまどこのメーカーのを買われてますか? 私は安いのでいいです笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつまめ
ありがとうございます(*^_^*)
今は日中短肌着に7分袖のコンビ肌着を着せて、夜は掛物+1枚しているのですが、朝だきあげると肩のあたりが暖かくなくまだ足りないのかな?と不安になりました。
黄緑子
出てる部分の温かさより、背中を触るとわかりやすいですよ!
手足は冷たくても、背中が温かければ大丈夫♡♡
みつまめ
ありがとうございます(*^_^*)
背中チェックもしているのですが、私の人肌くらいでいいのかもう少し暖かめがいいのか、そこも悩みどころです(/ _ ; )