子育て・グッズ 昨日から鼻水がでています(息子)お盆明けに病院行く予定ですがとりあ… 昨日から鼻水がでています(息子) お盆明けに病院行く予定ですが とりあえず市販の薬のませようと思いますが おすすめの薬ありますか? 1歳10ヶ月です。 あと鼻水ひどくならないように 気をつけることとかあったら教えて下さい。 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 病院 おすすめ 息子 1歳10ヶ月 お盆 はじめてのマキ(5歳1ヶ月) コメント アッサムティー 先日娘も鼻水出てて、 Eテレのはなかっぱの絵柄の市販薬飲ませたらすぐ治りました! 商品名覚えてなくてすみません💦 薬局で買いました! 8月14日 はじめてのマキ ありがとうございます。 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマキ
ありがとうございます。