コメント

ハチミツ🍯
旦那さんペラーパードライバーなんですか??

はじめてのママリ🔰
得意不得意があるので、仕方ない気もします。。『運転が面倒だから』が理由なら嫌ですが…。怖がってるのに無理に運転させて事故される方が困ります。
-
はじめてのママリ🔰
もうずっと運転してないので完全に怖がってます💦
ペーパー講習も行きたくない、
自転車さえあれば生きていけると言ってるのでもう諦めてます🤦♀️笑- 8月13日

らか
夫が毎日車で通勤しているので、休日は嫌なようで家族のお出掛けや買い物など運転は全て私がしています💡よっぽど子供が具合悪くて嘔吐のキャッチのために座る時以外は夫は運転しません🤣その代わり私の好きな音楽かけて楽しく運転しています😊最初は「なんで!?そこは休ませて〜」って思いましたが、今では「まぁいっか」に変わりました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂😂
でも旦那さん普段は運転できるから羨ましいです😩
うちなんて運転ができないから頼りにならないし、ほんと情けないって思っちゃいます💦- 8月14日

おもち
そうですよね💦それにお子さん2人いてご主人が運転出来ないと困るシーン、これから絶対ありそうと思います😓家族の為に頑張って欲しいですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭😭
私が具合悪くなって運転できない場面になったらどうする?
って聞いても、うーん。どうしようかねぇ…。しか言わなくて腹立ちます😱😱笑
家族の為に頑張ってって言ったら嫌だって言ってるのに無理に運転させるのはモラハラだって言われたのでもう期待しない事にしました😇笑- 8月14日

みわこ
車の運転怖い旦那さんならさせるのも逆に怖い気がします😱💦
事故ったり心配じゃないですか🥶
-
はじめてのママリ🔰
ペーパーだから講習行けば?と言っても怖いだとか文句ばかり言うし、確かに無理に運転させて事故起こされても困るので諦めます😂💦
- 8月14日

あずママ友
まさしくうちもそうです。
旦那は20年くらいペーパードライバーです。
毎回私が運転しています。
教習所で練習すると言っていますがやりません。
助手席のが楽なんでしょうね。
-
はじめてのママリ🔰
助手席の方が楽だと思ってますよね💦
運転しないくせに〇〇連れて行ってとかウチの車が〜とか言うので腹立ちます😱😱- 8月14日
はじめてのママリ🔰
ペーパーです💦
車無くても生活できる所に住んでるのでもう10年近く運転してないみたいです😭
ペーパー講習も行きたくない、
俺は自転車さえあれば生きていけると言ってるのでもう諦めてます🥶笑
ハチミツ🍯
あーなるほど🤦♀️
10年近く運転しなかったら怖いかも😓
でも講習も行きたくないとなると奥さんがしないと行けないですもんね😩
たまに運転変わってーとか言いたいですよね