

退会ユーザー
計画分娩だったので入院の1日前に大量ストックしました😊
でも入院中はここぞとばかりに夫や母親が子供達連れて外食したりテイクアウトしたりしてたみたいで(普段私が外食させないので)全く減ってませんでした。退院後の私の夜食になりました!笑

ままり
計画だったのですが、
3週前くらいからちょっとずつ作り始めてました😊
早めに陣痛来ちゃうと困ると思いまして💦
個別に作ったものもあるし、
夕飯に大量に作って残りを冷凍したり❣️
上の方と同じく、
退院後全然減ってなくて
里帰りの実家で活用してます😅💦

ちちぷぷ
37週入ったらすぐがいいかなと思います。わたしはやろうやろうと思いつつ、買いだめしたところで産まれました😂(38週でした笑)作って、産まれなければ食べてまた作ってがいいかなと💧

はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございましたm(_ _)m
とても参考になりました😀✨✨✨
コメント