コメント
ママリ
わたしの母も障害があります!
これからの将来とか大事な話すると黙り込み逆ギレします
イライラしてきますよね
ママリ
わたしの母も障害があります!
これからの将来とか大事な話すると黙り込み逆ギレします
イライラしてきますよね
「親」に関する質問
出産の機会に保険に入った方いらっしゃいますか? 30代だけど日本は高額医療制度とかあるし、親が病気した時に全然保険おりなかったという話を聞いて 今まで夫婦揃って保険未加入でした(共働きなので何かあってもなんと…
年長の子どもの服ほとんど西松屋です。 本人が選ぶようになりましたが 乗り物🚗!って雰囲気のものばかりです。 親が洋服などに関心がないのもありますが 西松屋を長くヘビーユーザーだった方 いつ頃他のお店に行くように…
2人目産んでから、ずっとやっぱりひとりっ子の方がよかったのかも、上の子に可哀想なことしたかもとか、こんな親最低だって、ずっと悩んでたけど、最近やっと下の子産んでよかったて思えるようになりました。ほんとに悩ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
この世の中に、似た境遇の方がいるとは😭
そうなんです。
黙り込んで、逆ギレします。
かなりイライラします💦
色々と考えて、言い方変えたり、電話じゃなくてLINEで少しずつ、負担ないように聞いたりしてますが、本当に疲れます💦子供の激しい癇癪が、小さいことに感じます😅
ママリさんは、ご両親健在ですか?
うちはもう、母しかおらず、私が長女で同じ県内にいるので、私が動かないといけない感じです😅