コメント
えり
うちの子は2歳3ヶ月の時にトイトレ完了しました🤗
トイレットラーニングって検索してみてください✨
この方法で1週間くらいでトイレでできるようになった気がします✨
えり
うちの子は2歳3ヶ月の時にトイトレ完了しました🤗
トイレットラーニングって検索してみてください✨
この方法で1週間くらいでトイレでできるようになった気がします✨
「補助便座」に関する質問
1歳10ヶ月です。 全然トイトレなんて先だと思って何も準備してませんでしたが、 今年度から保育園に通い始めて、 上のクラスのおともだちがトイレしてるのを見て、 憧れてしまったらしく、園でのおしっこはトイレでしてる…
2歳7ヶ月の息子 連れて行けばおまるではおしっこできますが、補助便座を嫌がります😢 たまに座ることもありますが出たことありません… あまり無理させるのもよくないなと思って、最近は積極的に連れて行くのをやめていま…
次女、なんとなくトイレで補助便座に座らせてみたら嫌がらず座ってておしっこは出なかったけど、時々座らせてみてもいいかなって思ったり。1人目って何するにも調べて道具揃えて型にはめてやっちゃうけど2番目、3番目って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
き〜
素晴らしいです!!!😆
検索してみます😊
ありがとうございます!!
えり
お漏らしした時の片付けが少し大変ですが😅
もう結構トイレに慣れてるみたいなので早くおむつ外れると思います✨
き〜
ありがとうございます😊
頑張ってみます😆