コメント
えり
うちの子は2歳3ヶ月の時にトイトレ完了しました🤗
トイレットラーニングって検索してみてください✨
この方法で1週間くらいでトイレでできるようになった気がします✨
えり
うちの子は2歳3ヶ月の時にトイトレ完了しました🤗
トイレットラーニングって検索してみてください✨
この方法で1週間くらいでトイレでできるようになった気がします✨
「補助便座」に関する質問
4歳息子、永遠にトイトレが進みません。 一度も成功したことないです。 幼稚園では便器に座るみたいですが成功はなし。 家ではトイレに行くこと自体拒み、 パンツ履くとおしっこ我慢して大泣きしてトイレ誘導してもダメ…
身長100cmくらい、体重16kgくらいの男の子がいらっしゃる方、おうちのトイレに補助便座用意されてますか? うちまだトイトレ中なのと、慣れないことへの抵抗が強くて、補助便座なしで座れるかどうか試せてないんです🥹 使…
最近、ちっち、うんち。と言うようになったので、トイトレはじめてみようと思っています! 補助便座おすすめありますか? ステップって必要ですか? 男の子でも前飛びしないものがあれば教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
お漏らしした時の片付けが少し大変ですが😅
もう結構トイレに慣れてるみたいなので早くおむつ外れると思います✨
き〜
素晴らしいです!!!😆
検索してみます😊
ありがとうございます!!
き〜
ありがとうございます😊
頑張ってみます😆