退会ユーザー
少々前のめりになるのは気にしてませんでしたが、一応お腹とお股のところの間にくるくる丸めたタオルは置いておきました!

m.k08
トレーを取り付けても前かがみになってしまいますか?
お腹とトレーの間にタオルはさむと良いと思います💡
うちの子が7ヶ月くらいの頃は、トレー無しだと前かがみになるけどトレーを付ければ真っ直ぐ座れました!
退会ユーザー
少々前のめりになるのは気にしてませんでしたが、一応お腹とお股のところの間にくるくる丸めたタオルは置いておきました!
m.k08
トレーを取り付けても前かがみになってしまいますか?
お腹とトレーの間にタオルはさむと良いと思います💡
うちの子が7ヶ月くらいの頃は、トレー無しだと前かがみになるけどトレーを付ければ真っ直ぐ座れました!
「インジェニュイティ」に関する質問
2歳差の兄弟がいる方 下の子が1歳になり、まもなくハイチェアにしたいと思ってます。 今は 下の子(1歳になる)インジェニュイティチェアを椅子につけて、 上の子(3歳になる)ハイチェア でダイニングテーブルで食べ…
ハイチェアについて教えてください🙇♀️ 引越しをします🏠 引越し先ではダイニングテーブルでイスを使って食事の予定です! 今はローテブルに座って食べてるので、子どもの椅子はありません💦 下の子がインジェニュイティー…
ローチェア必要でしょうか? 現在スマートエンジェルのバスチェアに座らせて離乳食を食べさせています。 離乳食自体は問題なくいつも完食するのですが、その後ミルクを飲んで30分ほど座らせておかないと吐き戻すのでバス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント