コメント
てん
1種(障害程度区分A)と2種(障害程度区分B)どちらでしょうか?
ママリ
JRなら窓口で購入するそうです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど...
窓口で手帳を見せながら、
割引を利用したいんですけど...
と言えば、半額で買えるのですね!(^ω^)
出る時も手帳と切符を提示すればいいのですね♪
わざわざ調べてスクショしていただき、ありがとうございます!✨- 8月13日
てん
1種(障害程度区分A)と2種(障害程度区分B)どちらでしょうか?
ママリ
JRなら窓口で購入するそうです。
はじめてのママリ🔰
なるほど...
窓口で手帳を見せながら、
割引を利用したいんですけど...
と言えば、半額で買えるのですね!(^ω^)
出る時も手帳と切符を提示すればいいのですね♪
わざわざ調べてスクショしていただき、ありがとうございます!✨
「車」に関する質問
今朝出産しました👶🏻✨ 経産婦ってほんとに進み早いんですね🤣 産院着くの遅れたら自宅or車出産になるところでした笑 会陰切開なしで少し縫っただけ➕出血量も少なかった ため身体の回復が前回のお産に比べたら 全然マシなん…
保育園の預けられる時間って長いほうがいいですか? 最寄りの保育園は18時半で、その次に近い保育園は19時半です 夫としては何かあった時のために長いほうがいいというのですが、その園に行くには国道跨がないとだし時間…
旦那と夜2人きりになる時間が苦痛すぎて、私がバイト休みの日は毎回友達と電話してくるーと言って逃げてしまっています。 色んな過去があり、もう旦那と同じ空間にいたくありません。 家でゆっくり休んで体を休めたいけ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
「第1種 知的障害」で、Aの1です。
てん
そうしたら窓口に行って、養育手帳出して割引を利用したい事を話せば販売してくれると思います。
出るときも人がいる改札で養育手帳出して切符渡せば大丈夫だと思いますよ。
養育ではなく障害者手帳(同じく1種です)持っている知人がそのようにやっていました。
はじめてのママリ🔰
なるほど...
わかりやすく教えていただき、本当にありがとうございます!!✨
助かります✨