コメント

はじめてのママリ🔰
新幹線の出口まで迎えに行きますか?
それなら近くのパーキングが沢山あるのでどこかに停めるのが良いと思いますよ!
中まで迎えに行かないのであれば、ロータリーがあるのでそこで待てますよ!
はじめてのママリ🔰
新幹線の出口まで迎えに行きますか?
それなら近くのパーキングが沢山あるのでどこかに停めるのが良いと思いますよ!
中まで迎えに行かないのであれば、ロータリーがあるのでそこで待てますよ!
「新幹線」に関する質問
B型ベビーカー迷っています🌀 現在、サイベックスのメリオカーボンを使っています。 基本的に車移動ですが、たまに新幹線や電車にワンオペで乗ることがあります。 そのため、簡単にワンタッチで折りたためるベビーカーを購…
今度実家へ帰省します。 実家は新幹線、電車で4時間ほどの距離です。 子供は新幹線、電車に乗るのが嫌いです🥲 (長いのと酔ったことがあるので) ①②どちらがいいでしょうか? ①実家までに子供が行きたい観光地があるた…
1歳の子供はどれくらい離れてたらママを忘れてしまうのでしょうか? 原因不明の体調不良がつづいていて、おそらく慣れない子育てやストレスからの心身症だと言われました、軽い適応障害だそうです 転勤族の為知り合いのい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
中までは迎えに行かない予定です。
ロータリーあるのですね!
駅のどちら側にあるか教えていただいてもよろしいですか?🙇♀️