コメント
はじめてのママリ🔰
新幹線の出口まで迎えに行きますか?
それなら近くのパーキングが沢山あるのでどこかに停めるのが良いと思いますよ!
中まで迎えに行かないのであれば、ロータリーがあるのでそこで待てますよ!
はじめてのママリ🔰
新幹線の出口まで迎えに行きますか?
それなら近くのパーキングが沢山あるのでどこかに停めるのが良いと思いますよ!
中まで迎えに行かないのであれば、ロータリーがあるのでそこで待てますよ!
「車」に関する質問
保育園の駐車場でこちらがドア開けてるのに隣に停めてくる車ってイライラしませんか?😮💨 何で子供降ろしたり荷物取っているのに隣に停めるのでしょうか、、🥹中に人が居なかったら私も隣に停めますが、人が居たら停めま…
来月国試があり、1人で新幹線(自由席)に乗り、着いたら地下鉄に乗り換えるんですが、もう電車なんて何十年ぶりなので乗るの怖いです😂 チケットの買い方から分からないので挙動不審でこいつ何やってん??って絶対なると思…
第二子の出産を総合病院にするか個人クリニックにするか迷っています。予定帝王切開です。 総合病院は徒歩圏内、個人クリニックは車で15分くらいです。 第一子のときは個人クリニックに夫の送迎で行っていました。 個室で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
中までは迎えに行かない予定です。
ロータリーあるのですね!
駅のどちら側にあるか教えていただいてもよろしいですか?🙇♀️