お出かけ 明日、義両親が名古屋駅に新幹線で来るのですが、車で迎えに行く場合、… 明日、義両親が名古屋駅に新幹線で来るのですが、車で迎えに行く場合、送迎場のようなものはありますか? みなさんどこに車を停めていらっしゃいますか? 最近引っ越して来て、車で行くのが初めてなので教えていただけるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:11時間前 お気に入り 新幹線 車 義両親 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新幹線の出口まで迎えに行きますか? それなら近くのパーキングが沢山あるのでどこかに停めるのが良いと思いますよ! 中まで迎えに行かないのであれば、ロータリーがあるのでそこで待てますよ! 11時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 中までは迎えに行かない予定です。 ロータリーあるのですね! 駅のどちら側にあるか教えていただいてもよろしいですか?🙇♀️ 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
中までは迎えに行かない予定です。
ロータリーあるのですね!
駅のどちら側にあるか教えていただいてもよろしいですか?🙇♀️