こるん
そのままでも大丈夫です。
あったかい方が飲みやすい子はあっためた方がいいと思いますが。家ならあっためらし、外ならそのままです!
ママリ
缶を開けてそのまま飲ませれます!うちの子は、少し温めてあげないと飲みませんでした😅
一度ご自宅でそのままでも飲んでくれるか試すと、外出時安心かもですね😊
こるん
そのままでも大丈夫です。
あったかい方が飲みやすい子はあっためた方がいいと思いますが。家ならあっためらし、外ならそのままです!
ママリ
缶を開けてそのまま飲ませれます!うちの子は、少し温めてあげないと飲みませんでした😅
一度ご自宅でそのままでも飲んでくれるか試すと、外出時安心かもですね😊
「哺乳瓶」に関する質問
母乳もっと頑張れば良かったかなって思うときと、 自分の食事しっかりして栄養摂れることもなかったし完ミルクにして良かったやん?って思うときが定期的にあります… 早産で生後1ヶ月は搾乳して届けていました 子が退院…
今、1歳の子供がすやすやと哺乳瓶を抱えたまま 爆睡しています。 今日は休日で、夫は今まで寝ていました。 起きてきて子供を見た夫が一言。 『原爆落とされてそのまま死んじゃった子みたいだね笑』 私『?!?!』 意…
子育て中の手荒れ 新生児と生活が始まって3週間になります 赤ちゃんとの生活って、「授乳前の手洗い」「おむつ替えのあとの手洗い」「哺乳瓶洗浄」と手荒れにつながる要素が多いですよね? だんだん手がガサガサで、沐浴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント