こるん
そのままでも大丈夫です。
あったかい方が飲みやすい子はあっためた方がいいと思いますが。家ならあっためらし、外ならそのままです!

ママリ
缶を開けてそのまま飲ませれます!うちの子は、少し温めてあげないと飲みませんでした😅
一度ご自宅でそのままでも飲んでくれるか試すと、外出時安心かもですね😊
こるん
そのままでも大丈夫です。
あったかい方が飲みやすい子はあっためた方がいいと思いますが。家ならあっためらし、外ならそのままです!
ママリ
缶を開けてそのまま飲ませれます!うちの子は、少し温めてあげないと飲みませんでした😅
一度ご自宅でそのままでも飲んでくれるか試すと、外出時安心かもですね😊
「ミルク」に関する質問
ミルク飲んで抱っこして寝付いた頃に布団に寝かすと30分くらいで起きてしまうので抱っこするとずっと寝てくれて起こすのが可哀想なのでずっと抱っこしてるのですが、5時間とか抱っこして泣かずに居るので結構授乳時間が空…
生後7日目ですが、胸の張りがおさまりました! おっぱいだけでは足りず、ミルクも足していますが、今までみたいにカチカチにならなくなりました💦でも、飲んでくれるので全く出てないわけではないと思います😭 母乳量が減…
キシキシしない赤ちゃん用の日焼け止めってありますか? SPF25〜で4ヶ月になる子でも使えるものあったら教えてほしいです! ピジョンのベビーミルクWプロテクト買ったのですが肌がキシキシするのとそのせいか塗りにくく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント