産婦人科・小児科 産後2ヶ月たちました。仲良しをした次の日出血があり不正出血かな?とも… 産後2ヶ月たちました。 仲良しをした次の日出血があり不正出血かな? とも思うし普通に赤い出血なので生理かなと おもったりも😖 完母で2人で育ててきてそのときは10ヶ月ほど たってからだったので3人目も完母なのに こんなに生理早いのかな?って思ってます😂 生理痛のような痛さもあるのでゆっくり してますが 同じように出血した方っていらっしゃいますか?😭 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 完母 不正出血 仲良し 産後 3人目 みぃみ(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 仲良しした次の日だけ出血しました!!! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント