コメント
むぅぅう*6児まま
わかります~😱
家は、1才~中3まで常に誰かが喧嘩してて、誰かがいたずらしてて、家は散らかりまくりで、現実逃避してます、、
はじめてのママリ🔰
うちも辛くて辛くて...😭子どもはれいなさんより大きくて小学生の兄と園児の妹ですが上の子は発達障害もあり精神年齢が幼く喧嘩もしょっちゅう...今日はお盆で放課後デイサービス休みなのに主人は仕事です😓😭💦
幼稚園のお預かりもコロナで利用できず、もう夏休みが辛すぎます💦
-
れいな
夏休み辛すぎですよね。
ほんと要らない、、
てか子供も幼稚園がいいと言っています😭
家は相当つまんないんだと思います💦- 8月13日
鬱( ; ; )
私もチビ2人の盆休みの前にも三連休あったから、イライラの毎日です😭毎日喧嘩🤛🤜や、上の息子が下の娘に突き飛ばしてみたり私の気を引くからイラついて怒鳴ってばかりです😭1人になりたい、シングルだと中々1人の時間ないので、ストレスMAXです😭部屋も散らかしてばかりでご飯も食べてくれないしそれもイライラにつながるからどなっても効かないし優しく言うても聞かないし😭もーやんなります😭
-
れいな
分かりますよ~
じっとご飯食べてくれないしイライラしますよね!!😭
ずっと家にいたら、みんなイライラする、お腹減らないでも口寂しくてお菓子を要求、体力が減らない、よって夜寝ない
いい事ないです🤑
とにかくみーんなイライラしちゃってもう家族みんな限界です😭
でもこのコロナ禍の中で医療従事者の方は大変な思いしてるのでそれに比べたらこんなこと言っちゃダメなのかなぁとか思いますが、、、
子供いてのステイホームもなかなか辛いですよね😭- 8月13日
れいな
お子さん3人いらっしゃるんですね😭
うちより大変ですよね😭💦
ステイホームステイホーム言うけどほんと限界です🤑