ママリ
うちも2歳くらいまで苦手で(保育園は1歳から通ってます)
お友達がたくさん寄ってくるとお友達の事を押しちゃったりしてました💦(保育園で)
でも、いつの間にか慣れて
自分から話しかけに行くし
公園の遊具に人がいっぱいいてもすいすい行きます。(以前は行けませんでした)
お子さんにもよると思いますがうちの子は慣れました😄
ママリ
うちも2歳くらいまで苦手で(保育園は1歳から通ってます)
お友達がたくさん寄ってくるとお友達の事を押しちゃったりしてました💦(保育園で)
でも、いつの間にか慣れて
自分から話しかけに行くし
公園の遊具に人がいっぱいいてもすいすい行きます。(以前は行けませんでした)
お子さんにもよると思いますがうちの子は慣れました😄
「ココロ・悩み」に関する質問
前に「遊ぶ予定があっても気分じゃなくてドタキャンしちゃう時あるんだよね」と会話の中で言われたことがあります。 その友人に少し前に約束していた当日の朝に子供が体調悪くて遊べないとドタキャンされました。 体調不…
心配性すぎて疲れます😓 同じような方、いませんか?😩 例えば、ふと3〜4年前の仕事での出来事を思い出してしまい… 個人情報などが入ったデータを消去しなければならず、きっとちゃんと消去してるんですけど、あれ?あの時…
子どもがいる親なら誰でも腹たちますよね?私だけですか? バイト先に留年しそうな大学生の男がいて、その男は人を馬鹿にする事しかできない人間で皆んなから嫌われています。 私は学生時代、頭が悪くてその事をこの男…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント