※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくりん
妊娠・出産

上の子たちと3人目の赤ちゃんが一緒に寝る場所について相談です。赤ちゃんはベビーベットがいいかな?皆さんはどうしていますか?

3人目がもう少し産まれるのですが上の子は4歳と2歳です。今は一階の畳の場所で寝てるんですが3人目産まれるとなるとみんな上の子はどこは一緒に寝てますか?赤ちゃんは木のベービーベットかな?って思ったりもするんですけど皆さんはどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

年明けに3人目出産です。
我が家も畳に布団でみんなで川の字に寝てます。
その部屋にベビーベッドを置く予定です。

• みくりん

みくりん

うちは9月末です。
    畳の場所が狭くてベービーベット置くとまあ狭くなるので折り畳めるベットにしようか悩んでます〜。

• 8月13日
鬼のパンツ

シングルとダブル布団に子供たちと親
ベビーベッドに赤ちゃん寝かしてました(^^)
うちはミニベビーベットなのでそろそろシングル布団追加してみんなで布団に寝る予定です。

• みくりん

みくりん

和室は狭いからみんなで2階にしようかな?

• 8月13日
  • 鬼のパンツ

鬼のパンツ

2階がいいかもですね😧💦
    大変ですが、夜泣いてる時も下に連れてくれば気兼ねなく過ごせるので私なら2階に寝ます!

• 8月13日
  • みくりん

みくりん

2階に大きいローベット買って旦那は別で子供達と一緒に寝よっかなとふと考えてます〜!

• 8月13日