リセッシュ除菌EX
えっわたしなら追い出しますね!!せめて下の子ミルク飲ませたり寝かせて部屋片付けて行ってくれよ、、て感じです🤷♀️
はな
しばきましょう〜!
がっつりしばきましょう〜!
我が家も双子生まれてすぐ無断外泊とかで
しばきましたよ〜!
リセッシュ除菌EX
えっわたしなら追い出しますね!!せめて下の子ミルク飲ませたり寝かせて部屋片付けて行ってくれよ、、て感じです🤷♀️
はな
しばきましょう〜!
がっつりしばきましょう〜!
我が家も双子生まれてすぐ無断外泊とかで
しばきましたよ〜!
「上の子」に関する質問
明日が予定日の経産婦です🤱 日中は心配するくらい胎動ないのに、夜中になると胎動が激しいのですが、もしかして予定日超過したりするのかな〜💭 早く出てきて欲しいと思って色々陣クス試したり散歩したりしてたけど、全然…
初節句(ひな祭り)を外でいい感じにお祝いできるところってありますでしょうか? 初節句の時11ヶ月です😊 その時期に義母が近場に来る予定があるので、なんか経験として初節句のお祝いをしてみたいなと思っています♪ 上の…
【長く文がまとまってないですが読んでもらえると嬉しいです…】 12月中旬に予定帝王切開で出産が決まりました。 上の子の時はコロナが無い時で 面会時間は決まっているだけで誰が来てもOKでした。 しかし、義家族に関し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント