明日からダイエットする女👩
えっわたしなら追い出しますね!!せめて下の子ミルク飲ませたり寝かせて部屋片付けて行ってくれよ、、て感じです🤷♀️

はな
しばきましょう〜!
がっつりしばきましょう〜!
我が家も双子生まれてすぐ無断外泊とかで
しばきましたよ〜!
明日からダイエットする女👩
えっわたしなら追い出しますね!!せめて下の子ミルク飲ませたり寝かせて部屋片付けて行ってくれよ、、て感じです🤷♀️
はな
しばきましょう〜!
がっつりしばきましょう〜!
我が家も双子生まれてすぐ無断外泊とかで
しばきましたよ〜!
「上の子」に関する質問
2人目妊娠中なのですが、上の子の動きが激しすぎてよくお腹に当たります。 最近お腹に当たったあとズキズキすることもあり本当にやめてほしいです。 赤ちゃんがいるからお腹に当たらないように気をつけてねって言っても…
子供が3人以上いる方、保育参観ってどうしてますか?? 例えば上の子が小学校に入った場合、小さい子がいてまだ保育園入ってない場合、保育園に3人いる場合など どうしようかなぁと考えています💭 子供4人欲しいなぁと思…
誰か褒めてください〜 2人目妊娠9ヶ月 上の子2歳自宅保育ワンオペ 今日も1日無事におえました✨😭 可愛くて仕方ないけど、 腰痛いし12.5kg抱っこはえぐい〜 ご飯も土日に作り置きして お散歩もほぼ毎日1時間は行って 昨…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント