※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱっぴー
子育て・グッズ

娘がギャン泣きしても眠らず、30分泣いた後に満足している。気まぐれ泣きでしょうか?

もうすぐ4ヶ月になる娘が、さっき久しぶりにギャン泣き。今までは泣く=眠いがほとんどだったので、泣いてても抱っこや授乳で眠ってくれていました。しかし、さきほどのギャン泣きは何をしてもダメて、30分くらい泣き続けました。痛いところはないか探してみましたがみつからず、、、。何をしてもダメなので諦めて様子を見ていると、満足したのかニコニコしています。 泣いたのは気まぐれですかね?

コメント

s♡mam

きっと泣きたかったのでしょうね(*^_^*)
満足してにこにこしているなら、大丈夫ですよー(*^_^*)

あっきぃ-♡

黄昏なきではないですかぁ!?

ゆったん(*^^*)

私も黄昏泣きのような気がします!
確か4ヶ月くらいから始まるようなものだった気が…。
きっと、何をしてもダメだと思うので、好きなだけ泣かせてあげましょう!

同じく4ヶ月の初ママです(///∇///)
こんばんわ!!うちも同じく黄昏泣きらしきものが…
16時過ぎくらいから抱っこしてないと泣きます!!お腹すいても、オムツも泣かないのに何故か夕方抱っこしてないとギャン泣きですよ(T▽T)
授乳してお風呂いれてひたすら抱っこして寝かせて…って感じです(´д`|||)
もう諦めてます!!
うちは16時過ぎから20時には寝て朝方まで静かなのでじっくりてをかける時間としてます♪

頑張りましょう♪