お出かけ 週末にママ友が来る予定ですが、雨天のため過ごし方や飲食についてアドバイスがありますか。 まん延防止地域の方に相談。 週末、ママ友3組が遊びに来ます。 久々に会うのですが、どの家庭もこの連休は支援センターを利用しています。 天気予報は雨。 タイムスケジュールどのように過ごしますか? また、飲食(軽食、昼食)はどうしますか? 昼食前に切り上げとか? ※こちらの意見を参考に、ママ友に連絡したいと思います 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 1 ママ友 遊び 家庭 支援センター 飲食 ※※※ コメント 退会ユーザー 大雨とも言われている地域だと雨を理由に断ります! 今蔓延防止が出ている地域はじめ、どの地域も増えてるので💦 うちはそもそも、同居家族以外との食事は蔓延防止関係なくコロナ禍で禁止されています。 8月13日 ※※※ 支援センターで遊ぶのと自宅じゃ感染対策も違いますよね。 家族を守るために、、、と県が言ってる以上水分補給以外はなしですよね。 8月13日 退会ユーザー 東京の5000とか聞いたら1000でもそんなに多くない?!とか錯覚してしまいそうですが異常な人数ですもんね💦💦 この夏休み明けが怖すぎですよね💦💦 ママリでもママ友と遊んだ翌日に熱が出て検査したら陽性でとかも聞きますし💦💦 8月13日 ※※※ 話し合って中止にしました❗ 8月14日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
※※※
支援センターで遊ぶのと自宅じゃ感染対策も違いますよね。
家族を守るために、、、と県が言ってる以上水分補給以外はなしですよね。
退会ユーザー
東京の5000とか聞いたら1000でもそんなに多くない?!とか錯覚してしまいそうですが異常な人数ですもんね💦💦
この夏休み明けが怖すぎですよね💦💦
ママリでもママ友と遊んだ翌日に熱が出て検査したら陽性でとかも聞きますし💦💦
※※※
話し合って中止にしました❗