コメント
退会ユーザー
大雨とも言われている地域だと雨を理由に断ります!
今蔓延防止が出ている地域はじめ、どの地域も増えてるので💦
うちはそもそも、同居家族以外との食事は蔓延防止関係なくコロナ禍で禁止されています。
退会ユーザー
大雨とも言われている地域だと雨を理由に断ります!
今蔓延防止が出ている地域はじめ、どの地域も増えてるので💦
うちはそもそも、同居家族以外との食事は蔓延防止関係なくコロナ禍で禁止されています。
「支援センター」に関する質問
支援センターで男の子がこっちに来て息子が遊んでるおもちゃを欲しそうにしてたので、舐めてないからいいかと思って渡してしまいました。そうしたらその子の親がおもちゃを取り上げて返してくれたのですが、男の子ギャン…
批判はやめてください。 早生まれのため来年に2歳になる子供がおります。 療育に通っているのですが、そこでの話です。 15人程度のクラスなのですが、そのクラスの中でも目立って激しい行動をとるお子さんがいます。 …
雪国で車乗る時、子供のアウターっていちいち脱ぎ着させてますか?? 家から外行く時(車まで)寒いからアウター着る→車乗ってすぐ脱いでチャイルドシート乗せる→目的地に着いたらアウター着せる ってすごく面倒で😱 車に…
お出かけ人気の質問ランキング
※※※
支援センターで遊ぶのと自宅じゃ感染対策も違いますよね。
家族を守るために、、、と県が言ってる以上水分補給以外はなしですよね。
退会ユーザー
東京の5000とか聞いたら1000でもそんなに多くない?!とか錯覚してしまいそうですが異常な人数ですもんね💦💦
この夏休み明けが怖すぎですよね💦💦
ママリでもママ友と遊んだ翌日に熱が出て検査したら陽性でとかも聞きますし💦💦
※※※
話し合って中止にしました❗