コメント
退会ユーザー
大雨とも言われている地域だと雨を理由に断ります!
今蔓延防止が出ている地域はじめ、どの地域も増えてるので💦
うちはそもそも、同居家族以外との食事は蔓延防止関係なくコロナ禍で禁止されています。
退会ユーザー
大雨とも言われている地域だと雨を理由に断ります!
今蔓延防止が出ている地域はじめ、どの地域も増えてるので💦
うちはそもそも、同居家族以外との食事は蔓延防止関係なくコロナ禍で禁止されています。
「支援センター」に関する質問
みなさんが俗に言う「支援センター」というのは具体的にどんな場所なんですか? 私の地域には「支援センター」と名前がついてるところはなくて、子育ての施設はいくつかあるのですが、それぞれどんな目的の場所なのか、…
自宅保育で年の離れた兄弟だと、長期休みの時の遊び場など困りませんか?🥲 普段の下の子だけの時は支援センターや小さな公園でも満足して貰えますが、上の子は支援センターだと満足してくれず、行けないし、どこも人いっ…
発達障害?自閉症? 1歳4ヶ月の娘ですが、発達でおや?と思うことが出てきました。 調べると発達障害や自閉症のことがたくさん出てきて不安になります。実際に自閉症とはどういった感じなのでしょうか? 気になること …
お出かけ人気の質問ランキング
※※※
支援センターで遊ぶのと自宅じゃ感染対策も違いますよね。
家族を守るために、、、と県が言ってる以上水分補給以外はなしですよね。
退会ユーザー
東京の5000とか聞いたら1000でもそんなに多くない?!とか錯覚してしまいそうですが異常な人数ですもんね💦💦
この夏休み明けが怖すぎですよね💦💦
ママリでもママ友と遊んだ翌日に熱が出て検査したら陽性でとかも聞きますし💦💦
※※※
話し合って中止にしました❗