※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃ♡
家族・旦那

仕事から帰ってきた旦那さんが39.7度の熱を出しました(><)嘔吐と下痢…

仕事から帰ってきた旦那さんが39.7度の熱を出しました(><)
嘔吐と下痢もあり、市販薬を飲みました!

昨日は少し熱っぽいと言ってお酒も飲めるくらい元気だったのに、急に熱が上がってしまいました(><)

夜間やってる病院が車で20分くらいのところにあって、幸い義両親が近くに住んでてお義父さんが送ってくれることになっていま病院に向かっているのですが…

まだ2ヵ月の娘がいて移るのが心配だったのと、本人もとても辛そうで心配で…わたしが送ってあげれればよかったのに、お義父さんちに頼ってしまいました(><)

まだ頼れるうちはいいけど、しょっちゅうそういうわけにもいかないし…
元々クーラーが苦手な旦那さんだったのに、子供が生まれてからずっとつけっぱだったから、悪いことしたなって反省です……

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

嘔吐と下痢もあるなら腸炎ではないですかね😣
お大事になさってください。

• さーちゃ♡

さーちゃ♡

そうですかね(><)
    ありがとうございます(><)

• 9月23日
Hiima.mam♡

お熱が少しある時にお酒は、まずかったのでは!?💦💦💦
小さい子がいる時は、頼っていいと思いますよ!!( ´﹀` )早くよくなりますように!

• さーちゃ♡

さーちゃ♡

いつもそんなとき、普通に飲んでたりするんですけど、平気だったので…
    疲れとストレスと重なってしまったんですかね(><)
    これからは止めようと思います!
    ありがとうございます(><)

• 9月23日
ままリーン

心配ですね…(>_<)、 病院での結果次第ですが、治るまで旦那さまは実家で療養されたほうが良いと思います。娘さんも生まれて間もないのに、気の毒ですが…。あとは、部屋を別々に出来るのなら、それで様子を見ることもありかも…(>_<)、その場合、さーちゃ♡さんも移されないように気をつけてくださいね♡

• さーちゃ♡

さーちゃ♡

ここまで悪くなったの、去年末におなじく高熱出したときで、そのときは実家に行ってもらいました!ちょうど妊娠中だったのもあって(><)
    部屋は別々にできないので…
    結果次第でどうするか決めます(><)

• 9月23日
  • ままリーン

ままリーン

お大事に♡

• 9月23日
さーちゃ♡

帰ってきました!
熱は薬のおかげか下がりつつあって、病院からお薬ももらえたので、様子見です!
やはり胃腸炎ぽいです(><)
部屋は別にできないので、こどもには近づかせないようマスク着用で寝てもらいます!
とりあえずよかった(><)