※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2mama👼🏻
ココロ・悩み

子供2人を連れて実家に帰ることに不安を感じています。経済的な問題や実父の年齢も心配です。娘のために頑張らなければと思っています。

さぁ今日から子供2人連れてシングル。

やるしかないのは分かってるけど不安しかない。

実家県外だから、子供2人つれて8時間の旅。

養育費も裁判おこせって義両親が入ってきたからすぐお金ももらえないし、お金も全くない状態で実家に帰るけど実父ももう60過ぎだから頼れないし、仕事してるから早く家を探さないと迷惑かけてしまう。

不安だらけ。
ママがいい、3人で頑張ろうって言ってくれた娘がいるから頑張らないと。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もシングルです

まずは、お疲れ様でした。

大変な事も沢山ですが、その分この先の未来は明るいです🔆私の実体験です👍

私は息子1人なのでそれに比べたら大変さは倍なので私には計り知れない大変さがあると思います。
ですが、決断した母は強いです、無敵です、必ず幸せになれます。
どうかあまりご無理をせず、お子様達と幸せな未来を築いて行ってください。

• 2mama👼🏻

2mama👼🏻

こんな見ず知らずの私に優しい言葉をかけていただき泣けました。

ありがとうございます。

子供達は絶対に幸せにします🥲

• 8分前