旦那が単身赴任中で連絡が取れず不安です。年末の帰省を考えていますが、浮気の疑念は言わない方が良いでしょうか。子どもたちのことも心配です。
優しいお言葉、旦那さん単身赴任中の方、共感して下さる方お願いします。
旦那単身赴任中です。
年末いつ帰ってくるかLINEしてましたが、ずっとスルー。
途中からは既読もつかず、電話も出ず。
新幹線で4時間はかかる距離なので、大変なのは分かりますが、いつ帰るかって話題になるとだいたいスルーなので、わざとかなとは思ってました。さすがに年末近づいたし、何かあったらいけないので、義両親にいつ帰ってくるか分からないし、連絡がつかないことを相談したら、電話してくれて1時間後くらいに出たそうです。でも私には親を困らせないでとだけ。電話してもいま電話出れないと。LINEも返してこない。子どもたちもいるし、明日実家に帰って年末年始は実家で過ごそうと思うのですが、腹がたちます。
腹立つけど、こっちが下に出ないと連絡ないままかと思い、連絡とれないからお義母さんに連絡しただけと軽く謝って、帰れそうにないなら明日実家に帰ることは伝えました。
少しの間は連絡しないほうがいいですよね😔
浮気とかはなにも証拠ない状態で、あやしいとか本人に言わないほうがいいですよね!?
経済的にも離婚は考えてませんが、毎回疲れます。
もう最近は旦那の給料で生活できてるし、いいかと諦めてますが、ほんと子どもたちのこと考えてほしくて😤
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
親を困らすなって元凶お前やけどなってかんじですね!(笑)
どうしても必要な何かがない限り連絡しないほうがいい気がしますねー。
離婚考えてないならあやしいとかも言わないほうがいいと思います。
水面下でSNSの裏アカとか調べて証拠集めたくなりますが😂
ご実家でお子たちとゆっくり過ごして少しの間だけでも気が晴れますように!
はじめてのママリ🔰
酷すぎますね!!
困らせることしてるのは自分なのに…🤨
離婚を考えていないのであれば、私だったらしばらく居ない存在として扱い、自分の好きに過ごします😄
あざらし
親困らせてるの自分で草ですね🙃
旦那さんが単身赴任中ということは、寂しいのは旦那さんの方で、質問者さんのもとにはお子さんがいるんですよね?なら、質問者さんはお子さんと幸せに楽しく暮らせば良いと思います!不自由のない金銭を与えてくれてるなら、旦那さんのことを何も疑う必要はないし、いつもありがとう助かってるよ子供たちと元気に暮らしてるよ、会えるの超楽しみにしてるねって伝えるだけで充分だと思います🌼
コメント