コメント

はじめてのママリ🔰
気持ちとてもよくわかります😭
わたしも1度流産していて
子宮のズキズキ感があり
明日やっと病院ですが、まだ胎嚢しか確認できていなくておりものも多いから不安でしょうがないです😭
不安になり何度かこのアプリで質問させて頂きましたが
子宮が大きくなるから痛むことがあるって色んな方から教えて頂きました😊
そーゆう方でも無事出産されてる方いるみたいですよ😊
あまり心配なようなら病院に電話して聞いてみるのもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
気持ちとてもよくわかります😭
わたしも1度流産していて
子宮のズキズキ感があり
明日やっと病院ですが、まだ胎嚢しか確認できていなくておりものも多いから不安でしょうがないです😭
不安になり何度かこのアプリで質問させて頂きましたが
子宮が大きくなるから痛むことがあるって色んな方から教えて頂きました😊
そーゆう方でも無事出産されてる方いるみたいですよ😊
あまり心配なようなら病院に電話して聞いてみるのもいいと思います☺️
「流産」に関する質問
妊娠4w5dです。 病院側に来週になってからきてくださいと言われたのでまだ行っていません。 下腹部痛がすごくて、流産しないかすごく心配です。 お昼は正社員で営業のお仕事、週末の夜は居酒屋で副業をしています。先週は…
つらいけど誰にも相談できないです。 10代の頃2年間くらい精神科にかかってたけど妊娠(流産)と引っ越しを機に通えなくなりました。 結局行ったって正直に自分の気持ちを言えなくて自傷してたのにそれさえ隠してたから…
妊娠5週6日です。 2週間前に子供がリンゴ病にかかりました。(3日ほど熱が出て、下がって4日目に網状の発疹) 次の週に自分の関節痛がひどく、今日になって同じような発疹が出ました。 妊娠中のリンゴ病は流産や死産の可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
心拍確認まで長くて長くて😭
子供が嘔吐下痢になっていたのでそれかなぁと思います😢😢