コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日一緒です!基礎体温で産婦人科でもみてもらったのでまちがなく、、、フライングで検査をしたら結構濃いめに線出ましたがまだ半信半疑で…14日にもう一度検査してみようと思います!
れなぴょんさんも妊娠してるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
排卵日一緒です!基礎体温で産婦人科でもみてもらったのでまちがなく、、、フライングで検査をしたら結構濃いめに線出ましたがまだ半信半疑で…14日にもう一度検査してみようと思います!
れなぴょんさんも妊娠してるといいですね☺️
「妊娠」に関する質問
妊娠38週の初マタです👶 昨夜から胎動で膀胱や骨盤を刺激される痛みがあり、現在も不意に子宮口がツーンと痛んだり、なぜか歩くと右だけ股関節が痛いです💦 明日妊婦健診なのですが、医師に伝えて内診してもらった方がいい…
知識ある方教えて下さい!! 生理予定日1日前で妊活中で記憶あり。 気のせいかもしれませんが1週間前から子宮の痛みがあり2日前から胸の張り、今日はなぞの吐き気?ムカムカ?と微熱37.2〜37.7とあり貧血のようなフラつ…
旦那に妊娠・出産について語られるのがとにかく嫌、、 本質わかってないし、さも自分が経験したことのようにわかった風に人に話す 妊娠出産の話になるたびにイライラ、、 ただただ、「大変な思いをして子供達を産んでく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れなぴょん
そうなんですね😊
おめでとうございます!
基礎体温もバラバラだから
どうなんだろうと思っていて😭😭