※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

大殺界や厄年でついている方、何かしら困難なことがありましたか?特に妊活がうまくいかず悩んでいる方いますか?

大殺界や厄年の時って何もかもがうまくいかなかった方いますか?

私は大殺界と厄年3年間丸かぶりです。
流産繰り返したり、スマホ落としたり、ガス欠なったり…
妊活も仕事もうまくいかず踏んだり蹴ったりです。

時間だけが過ぎていきもう希望も何もないです。
特に妊活はうまくいかなすぎて死にたいです。

コメント

おけい

嫌なことがあると 大殺界など気にしていた時期がありました。 
厄年は…あまり気にしたことはなかったです。

今はこういう時期なんだと気をつけ、大殺界は抜ける時期が来るので待ちましょう(^^)

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    ちょうど前回の大殺界も厄年とかぶってて、やればやるほど痛手を被ってきました。
    なので仰る通りおとなしく過ぎ去るのを待つしかないです。

• 8月12日

大殺界に関しては知らないのでわからないのですが、本厄で詐欺まがいの物に巻き込まれストレスで咳喘息になり短期間で7㌔程痩せそのまま解決せずコロナ禍で年始から3.ヶ月程度無収入になり、飼い犬が白内障の影響で眼球摘出するかどうかの状態になり…今まで厄年なんて何とも思ってなかったのに、今不幸が重なりすぎてて本当に死んだ方が楽な気がします。

• ままり

ままり

お辛いですよね。
    お気持ちわかります。
    わたしも自分の存在価値が見出せなくて苦しいです。
    早く厄がぬけるのを待ちましょう!

• 8月12日
あん

まさに今厄年と大殺界で、どの本見てもいいこと書いてないし、今年はその通りだなって感じます…
病みますよね、、早くぬけたい…

• ままり

ままり

ありがとうございます。

わかります。
    割り切って地道に過ごすしかないのも分かってますが辛いですよね。
    ほんとに、いい事なさすぎて。

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

大殺界3年目で再婚&旦那仕事辞める→12月に仕事が決まってから運気は上がってると思います!

ちなみに、大殺界で結婚離婚してます。厄とは絡んでないです。

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    何かの転機ってあるんでしょうね。
    わたしも運気上げたいです。

• 8月16日