サプリ・健康 3歳の娘が片目だけ少し充血しており、黄緑の目ヤニが出るようになりまし… 3歳の娘が片目だけ少し充血しており、黄緑の目ヤニが出るようになりました。 風邪症状など全くなく、目ヤニと充血のみなのですが、結膜炎の可能性ありますか? その場合、目薬処方してもらって点眼しないと治らないでしょうか? コロナも増えているので、出来れば人との接触をさけたいのですが、お盆休みにも入るので、ひどくなるのは嫌だなともおもってます🤔 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 1 症状 3歳 お盆 y(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 結膜炎だと思います💦 一般的には点眼が必要ですし、アレルギー性の結膜炎以外はうつるので注意が必要です。 8月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント