妊娠・出産 ちょいちょいお腹がすく食べつわりって元々間食ばかりしているのが影響… ちょいちょいお腹がすく食べつわりって 元々間食ばかりしているのが 影響あったりするんでしょうか?(>_<;) 1人目もうまれるまで食べつわりで、 二人目の今もすでに 食べつわりのようにちょいちょいお腹がすきます、、 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 二人目 食べつわり ayk(7歳, 9歳) コメント ちったん 元々胃下垂でしたが 妊娠した途端食べ悪阻で ひたすら何か口に入れて 食べてました😂 9月23日 ayk ありがとうございます。 胃下垂なのですね〜(´・ω・`) もはや食べつわりで、またうまれるまでとなると…なかなか大変です🌀 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
ありがとうございます。
胃下垂なのですね〜(´・ω・`)
もはや食べつわりで、またうまれるまでとなると…なかなか大変です🌀