※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃのママ
子育て・グッズ

子供が風邪で体調悪い時、自分も具合が悪くなり、旦那が帰って来れない状況。皆さんはどう対処しますか?

子供が風邪で体調悪い。
そんな時に自分まで体調崩してトイレと友達……。
旦那は忙しくて帰って来れない……

皆さんはそんな時どうしますか?(経験者さま)

少し良くなったので気になり投稿してむした。

あっ、また……

コメント

hi( ¨̮ )...♪*゚

私は実家に帰りました(´×ω×`)
本当辛いですよね…
お大事になさって下さい!

うあ

少し前に子供と食中毒になり、上から下からピーピーで、私は9度の高熱がありましたが、主人は仕事忙しく…
娘は引っ切り無しにゲロゲロしててヘロヘロで娘の看病をしました。
1人で救急連れて行って、運転中にゲー!!事故りそうでした。
着いて抱っこしたら、道路でゲー!!ぶっ倒れそうでした。
帰宅は夜中3時で、
本当この時ばかりは、悲しくて辛くて泣きながらゲロ処理して、汚れた物を何度も何度も洗面所で涙流しながら洗って、洗濯機回して干して…辛かったです( ̄◇ ̄;)
大変ですよね…

3兄弟mama  fight

実家に帰りますね(^◇^;)帰れない場合は逆に日中だけですが、来てもらいます(^ω^)その間しっかり寝たり、食べたり回復の時間にしてます(*^o^*)

いろは

うちは地元遠いから無理です帰りたくても帰れないし、旦那も帰りが遅いです( ´︵` )

今まさに娘が風邪引いて、あたしも体調悪くて今日死にかけながら家事育児してました( ´︵` )