子育て・グッズ 質問させてください!生後7ヶ月です👶🏻ちょっと成長が早いのか既につかま… 質問させてください!生後7ヶ月です👶🏻 ちょっと成長が早いのか既につかまり立ちまでしてます。たまーに伝い歩きもしたりしているのですが身長が全然伸びておらず…先日、検診をしたら3歳までに伸びなければ精密検査と言われてしまいました。 体重もやっと平均の中に入りました。 この先身長がちゃんと伸びたりしますでしょうか🥺 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 体重 生後7ヶ月 3歳 検診 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子もずっと低身長疑惑で、2歳検診で3歳まで様子見しかできないと言われました〜😭😭 最近ようやく80センチ超えたところです! 8月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 私も様子見しかないって言われました😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
私も様子見しかないって言われました😭