子育て・グッズ 閲覧注意生後7ヶ月の赤ちゃんの便に血のようなものがついてました。今手… 閲覧注意 生後7ヶ月の赤ちゃんの便に血のようなものがついてました。 今手足口病にかかっています。 先程水下痢のような音をたてたので、見てみると 赤い血?のようなものがついてました。 今日 昨日は離乳食をやってないのですが、 これってなんなんでしょうか?💦 一昨日はにんじんトマトのペースとの市販のものは1口食べてはいます 同じような経験された方いますか? 最終更新:18分前 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 赤ちゃん トマト 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 血ではないとおもいます にんじんかトマトかなと、、 画像が荒いので絶対とはいえませんが 心配ならオムツをそのままもっていって病院で見せるが1番いいと思います。 26分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ありがとうございます✨😊 22分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦 ありがとうございます✨😊