コメント

はじめてのママリ🔰
判定線の方が濃いのでもう強陽性に見えます😳でももう少し濃くなる可能性もありますね!私なら今日夜から明日のどこかで排卵かなって考えます❣️
はじめてのママリ🔰
判定線の方が濃いのでもう強陽性に見えます😳でももう少し濃くなる可能性もありますね!私なら今日夜から明日のどこかで排卵かなって考えます❣️
「陽性」に関する質問
妊娠についてです! 3月に流産をしてから4月5月6月と周期が固定で綺麗に生理が来ていたのですが、今月少し遅れていて先程1週間後からの検査薬をしましたが陰性でした。。 また数日後陽性になることはあるのでしょうか!?…
3歳の娘が抗生剤どう頑張っても飲めません😭😭 先週溶連菌になり、また今日検査したらまた陽性。 先週、抗生剤出されたのですが(オレンジ色のやつ10日分)飲めず、1番甘い抗生剤で飲めないならどれも飲めないからそれなら…
高温期14日目で人工授精からちょうど2週間なのですが、検査薬で陰性だった場合はもう諦めないといけないですよね、、、。 ダメ元で人工授精にトライしたんですが、高温期がいつになく高くてまだ高温期継続中です😔 今回は…
妊活人気の質問ランキング
いち
回答ありがとうございます!
9日と11日にタイミングとったんですが、早かったでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
今日〜明日排卵だとしても、昨日タイミング取ってるなら受精してくれると思いますが、遅れる可能性も考えて明日もタイミング取るといいのかなと思います☺️