妊活 排卵検査薬を使用しましたが、結果が気になります。朝は陰性だったけど、後で濃くなった。まだ陽性でしょうか? 排卵検査薬です。 朝も質問させて頂きました。 今朝の排卵検査薬は陰性かな?と思ったんですが、先ほどのびおりが出ていたため、もう一度ドゥーテストの排卵検査薬を使用したところ、今朝より濃い気がしています💦 これはまだ陽性でしょうか? 何度も質問してすみません。 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 のびおり いち(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 判定線の方が濃いのでもう強陽性に見えます😳でももう少し濃くなる可能性もありますね!私なら今日夜から明日のどこかで排卵かなって考えます❣️ 8月12日 いち 回答ありがとうございます! 9日と11日にタイミングとったんですが、早かったでしょうか💦 8月12日 はじめてのママリ🔰 今日〜明日排卵だとしても、昨日タイミング取ってるなら受精してくれると思いますが、遅れる可能性も考えて明日もタイミング取るといいのかなと思います☺️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
回答ありがとうございます!
9日と11日にタイミングとったんですが、早かったでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
今日〜明日排卵だとしても、昨日タイミング取ってるなら受精してくれると思いますが、遅れる可能性も考えて明日もタイミング取るといいのかなと思います☺️