産婦人科・小児科 子供のロタの予防接種を受けてうんちの処理をしてて(下痢)少し手につい… 子供のロタの予防接種を受けて うんちの処理をしてて(下痢) 少し手についてしまったのか、自分が 腹痛、下痢、少し熱(37.0)を昨日から続いてます。 症状的にロタだと思いますか? 手は洗って消毒はしましたがただのアルコールでした。 どうするのが1番いいですか? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 1 予防接種 症状 熱 うんち はじめてのままり🙈(妊娠27週目, 4歳2ヶ月) コメント ぴよこ うちは3人ともロタやりました。 3人目は接種後に下痢してて触ったりもしましたが、その程度でロタに感染するかな?と💦 ロタとは別に体調不良とかではないですかね?💦 8月12日 はじめてのままり🙈 そうなんですね😭 違う体調不良とかですかね? ここ最近眠れてなくて免疫が落ちてたってのもあるのかなって感じです😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
そうなんですね😭
違う体調不良とかですかね?
ここ最近眠れてなくて免疫が落ちてたってのもあるのかなって感じです😭