※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供に呼ばれすぎてもう限界‥、もう呼ばないで‥‥‥こんな気持ちになる私は母親失格かな‥。

子供に呼ばれすぎてもう限界‥、
もう呼ばないで‥‥‥

こんな気持ちになる私は母親失格かな‥。

コメント

r

わかります…
私もうるさいな!!ってなってしまいます。母親失格じゃないですよ😢

はじめてのママリ🔰

うちの子も最近「ママ〜ママ〜😭」って泣くので、若干うんざりしてしまってます💧
可愛いはずなのにあんまり泣かれるとイライラしてしまって、大人のくせに心狭いな〜と反省ばかり。
ママリさんだけじゃないですよ!

おはぎ

分かります~。
1日100回位お母さんって呼ばれているじゃないかレベル。
隣にいてもお母さんと。
ここにいるじゃん!とかつい何⁉️と強めに言ってしまいます。。
失格ではなくしつこさにメンタルがやられているんだと思います😂

パト子

わかりますよ〜昼間保育園に行っててたまにの一日中一緒の日でも思います!母は昼寝しマースと遊んでる横で寝転んだりします(笑)

さらい

ほとんどのひとがなるんじゃないですかね、、

亜美子

毎日思いますよ😂
夕飯作ってる時に何度も呼ばれると菜ばしぶん投げたくなります🤣

ママリ

わかります💧育児ノイローゼっぽくなって殺したい死にたいとまで思いました💧
頻繁に病院行って薬飲んでます💧

ママリ

わかりますー!!!
父親が隣にいても、私が忙しくしてても何故かお母さんーお茶ーお母さんートイレーって…

隣に暇そうなお父さんおるやん!そっちに言ってよー!!