サプリ・健康 子どものRSが治ってその後自分に移りなかなか咳や痰が治りません😭咳が出… 子どものRSが治ってその後自分に移りなかなか咳や痰が治りません😭 咳が出ると仕事にも行けず… お盆やすみで病院にも行けず困ってます🥲 市販薬で効く薬あったら教えてくださいー🙏 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 病院 痰 お盆 ママリ コメント ♡♡♡ 妊娠とかされていなければ、ジキナの咳止めがよく効きました!🙆🏻♀️ 8月12日 ママリ ありがとうございます⭐️ ジキナの咳止めあとで見てきます🥺❤️ 8月12日 ママリ これですかー? 8月12日 ママリ これで合ってますか?? 8月12日 ♡♡♡ それですそれです! ドラッグストアで、一番効く咳止めください!って言ったら、これ出されました🙆🏻♀️✨ 8月12日 ママリ わーありがとうございます😭❤️❤️ これにします!🥺 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます⭐️
ジキナの咳止めあとで見てきます🥺❤️
ママリ
これですかー?
ママリ
これで合ってますか??
♡♡♡
それですそれです!
ドラッグストアで、一番効く咳止めください!って言ったら、これ出されました🙆🏻♀️✨
ママリ
わーありがとうございます😭❤️❤️
これにします!🥺