コメント
はじめてのママリ🔰
あります、あります。
寄生されかけました💦
距離をおいてますが相手はあまり気づいてないっぽいです🤮
はじめてのママリ🔰
同じ町内?ですが距離が直線距離で100メートルもないです🤮🤮
-
納豆
連絡頻度やばいですか??うち、同じマンションで💦ちなみに遊んだりしてます?
- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと落ち着きました😫
1番酷い時はいきなりピンポン、散歩と言う名で我が家の前に居てたりしました🤮
更に厄介なのが、これから幼稚園〜中学校まで子供が一緒です😱
本当に下の方がコメントしてる通りに過去に戻りたいです😭- 8月12日
-
納豆
もしかしてマイホームですか⁉️だと引越しは難しいですかね…?いきなりピンポンは身内でもあり得ないです😱わたしのママ友も2日連チャンで公園誘われて、あーもううざ!です💦
- 8月12日
ママリ
同じマンション内ですが、昔の自分にちょっと待って!焦るな!無理にママ友作ろうとするな!なにも情報しゃべるな!!
って言いたいです😂
-
納豆
LINE交換してますか?😭
- 8月12日
-
ママリ
してます!
何回か遊んだ後に本性わかった感じです笑
本性というのか、、
なんなのか笑- 8月12日
-
納豆
本性とゆーか、性格ですかね。。?話し相手ほしい!みたいなですか?😭
- 8月12日
-
ママリ
性格はいいんですが、他人のプライベートをペラペラと話すんですよ😂
〇〇ちゃんのママは妊活してるみたい。
〇〇ちゃんのママは4人目妊娠してて、3人目の子も0歳児クラスやんな?予定日4月頭って言ってたし、早く生まれたら同学年やんな。何も考えんと妊娠したんかな?(この発言にはドン引きしました。まず私はそのお母さんのこと挨拶1回交わした滅多に会わない存在の人で知らないのに、、)
〇〇ちゃんは〇〇市に住んでるけどこの保育園に来たかったからおばあちゃんちの住所で申請出して通ってるらしい。
どれも個人情報すぎません?😂
そういうデリカシーのない発言、めっちゃするんですよ😂
最初3.4回遊んだ時はそういう話よりもなんでも情報知ってるな〜くらいの感じでしたが、最初一気に距離感詰めてしんどくなったので、徐々に距離感離してたまに遊ぶ程度→今では滅多に遊ばないようにして、こないだ久々喋ったらやっぱり合わないなって思ったのでもう私はあそばない!!ってきめたところです😂- 8月12日
退会ユーザー
あります😭
距離置くまでに2年かかりました😭
〇〇ママの旦那さんは〜とか
〇〇ママがこう言ってたーとかを話してくるんですね💧スピーカーです!
今度私は〇〇ママたちと遊びますとか〇〇ママと同じ習い事しますとか、聞いてないのに写真付きのラインが来たり…嫌でしかなかったです💧
社交的なADHDなんじゃないかって思うような人でしたよ😭
-
納豆
人の噂すきな人めんどうですよね…そのママ友は同じアパートとかですか?
- 8月13日
納豆
距離感大事ですよね?😭アパート内ですか?🤣
はじめてのママリ🔰
すみません💦
下に返信してしまいました🙏