子育て・グッズ 具合が悪くなると逆に体温低下ってありますか?姉弟妹で男の子はいつも高… 具合が悪くなると逆に体温低下ってありますか? 姉弟妹で男の子はいつも高めなのに、1番低く風邪症状が出てます。 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 症状 男の子 体温 姉弟 マーちゃん コメント ぽち🔰 あると思いますよ! 私自身、体調が良くないと低血圧になったりします。 その子その子の体質があるんじゃないですかねぇ。 8月12日 マーちゃん なるほどです! 病院には一応連れて行きましたが、風邪症状以外は元気なので逆に心配です((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) 8月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
なるほどです!
病院には一応連れて行きましたが、風邪症状以外は元気なので逆に心配です((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)