妊娠・出産 今日の朝9時半から検診でその際に血液検査をするそうなんですが朝ごはん… 今日の朝9時半から検診でその際に血液検査をするそうなんですが 朝ごはん食べて行っていいですかね…😯 血液検査の時は何も食べない方がいいって勝手に思っていてでもお腹空いてるし…と迷っています☹️笑 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 検診 食べない はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産科の看護師してますが、食べて大丈夫ですよ!妊娠中に食事制限あるのは血糖の再検査のときだけです! 8月12日 はじめてのママリ🔰 早速コメントありがとうございます😊 早速食べたいなと思います🤤✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます😊
早速食べたいなと思います🤤✨