mamari
意思疎通ができているようですし、質問もたくさんしているようなので、大丈夫だと思います。
ママ
うちもその頃は単語だけでした!
2歳半くらいから2語3語一気に出てきましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも二語文はほとんど話さないのですが、昨日心理士さんに発達を見てもらったら動詞が出てきてれば心配ないと言われましたよ!
mamari
意思疎通ができているようですし、質問もたくさんしているようなので、大丈夫だと思います。
ママ
うちもその頃は単語だけでした!
2歳半くらいから2語3語一気に出てきましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも二語文はほとんど話さないのですが、昨日心理士さんに発達を見てもらったら動詞が出てきてれば心配ないと言われましたよ!
「子育て」に関する質問
どなたか聞いてください😂 今日整骨院に行ってきました!骨盤矯正も気になってましたが 1番は子供の抱っこで腰を痛めてしまったためです。。。 子連れで行けるとこ調べるとお得なところがあって自治体の子育てクーポン?…
子育ての事じゃなくてすみません💦 アドバイス頂きたいです! 生後4ヶ月になるねこちゃんが2匹います。 昼間の誰もいない時間帯なんですが リビングで自由にさせるのはまだ危険だと思うので 2階に使ってない子ども部屋が…
惚気です 夫、息子、私の3人暮らしです。 夫は息子を溺愛してくれて、私よりも子育てをしっかりしてくれて、自分が産んだ子をこんなに可愛がってくれるなんて幸せだなーと日々感じていました。 最近、1人目が男の子だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント