はじめてのママリ🔰
うちも二語文はほとんど話さないのですが、昨日心理士さんに発達を見てもらったら動詞が出てきてれば心配ないと言われましたよ!
ママ
うちもその頃は単語だけでした!
2歳半くらいから2語3語一気に出てきましたよ😊
mamari
意思疎通ができているようですし、質問もたくさんしているようなので、大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも二語文はほとんど話さないのですが、昨日心理士さんに発達を見てもらったら動詞が出てきてれば心配ないと言われましたよ!
ママ
うちもその頃は単語だけでした!
2歳半くらいから2語3語一気に出てきましたよ😊
mamari
意思疎通ができているようですし、質問もたくさんしているようなので、大丈夫だと思います。
「子育て」に関する質問
38とか39の出産ってそんなに遅いんですか?😶 私自身は30前半に産んでます 周りは40前後で産んでる方珍しくもないし特に何も思ったことなくて💦 もちろんリスクが高いのは承知ですが、 ネットだと39で産んでおばあちゃん…
仕事の関係で、資格2つチャレンジして💡と言われた…😂 去年の冬にとったやつでもうわたしてきに、終わりたかったけど…😂 でも1年経ったら、がんばってみようかな🥺って気になってきたから、絶対無理そう…😂な気がするけど頑…
よそのママさんと話してて、子育てにおいての考え方とか優先順位、こだわりのポイントって本当家庭によりけりというか…人によって違うんだなあって思うことないですか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント